ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обманутые дольщики ЖК Молодежный г.Казань

Сообщение опубликовал пользователь Алла
21.01.2017 в 15:14

Добрый день, уважаемая Валентина Ивановна, обращается к Вам обманутая дольщица, хочу добавить, что это не первое мое письмо.

 

В 2014 году я приобрела однокомнатную  квартиру в ООО "Фон" ,ЖК "Молодежный" поз. №5 по переуступке, (  Предварительный договор-продажи № Н5-262 от 30 апреля 2014 года, в жилом доме по ул.Ноксинский спуск Советского р-на г,Казани дом №5.) .

 

 На руках только предварительный договор, ДДУ не успели заключить из–за банкроства страховых фирм. УЖП до недавнего времени обещало, что все дольщики одинаковы, с преддоговорами и ДДУ, но теперь они не признают   нас за дольщиков с преддоговорами, нас для них нет!!!.Вчера получили письма от Заместителя Руководителя Исполниельного комитета г.Казани, Гиниятуллина И.А., в котором он сообщает, что дольщиками мы не являемся так как заключили "серые договора". Мы ПДДу заключали со строительной фирмой "Фон" в офисе ЗАСЛУЖЕННОГО СТРОИТЕЛЯ ТАТАРСТАНА, риелтор проверил правильность оформления, нам сказали, что ДДу снами заключат позже , так как пока нет страховой компании. С ЖК"Молодежный"  5ой позиции 320кв, из них дду только у 150человек. Мы думаем. что это умышленное действие мошенников фирмы "ФОН", а УЖП сознательно покрывает  мошенничество, не защищает наши интересы. Выходит нам два года морочили голову и УЖП и строительная фирма" Фон".Половина может остаться ни с чем, мы не знаем что нам делать, помогите разобраться!! "Мы в отчаянии!!! Никто наши интересы не защищает. В Вашем  обращении к обманутым дольщикам написано :" Партия, руководство республики наедине с бедой людей не оставят", на деле же оказывается все наоборот, покрывается жульничесто и мошенничество Ливады и Ахметзяновой, а дольщики сами во всем виноваты.

 

Михеева Алла Владимировна,420140  г Казань, ул. Ломжинская д2 кв 146. 

КОММЕНТАРИИ

  1 2 3 ...  Следующая
Сажида
22.02.2017, 22:49

В Казани творится беспредел с обманутыми дольщиками. Оплатили полную стоимость квартир в ЖК "Молодежный"  еще в 2014 году, на данный момент нет даже фундамента. Где деньги дольщиков?

Нияз
20.02.2017, 14:31

Согласен. Полное безразличие власти татарстана к обманутым дольщикам. По нашему дому украдено более 500 млн. , почему такое бездействие власти уже более года?

Екатерина
17.02.2017, 18:46

Согласна, решений по нашему дому нет. Где деньги дольщиков? Почему более 1,5 года "ищут" и "не найдут" активы "Фона". Такое бездействие "сильной власти Татарстана" очень удивляет.

Рамиль
15.02.2017, 22:37

Беспредел с обманутыми дольщиками. Почему власть Тактрстана не может найти деньги дольщиков уже 1,5 года?

Алла
15.02.2017, 19:47

Почему властью Татарстана поддерживается мошенничество строительной фирмы "Фон", а не обманутых дольщиков?

Владимир
15.02.2017, 19:34

Почему решения принимаются там, где дольщики согласны на доплаты? А почему мошенникам Ливаде и его помощнице не заплатить, если по нашему дому украдено более 500 млн?

РАИЛЯ
15.02.2017, 19:31

Более года "ищут" деньги дольщиков или делают вид, что ищут?

Наиля
05.02.2017, 19:46

Просим помощи, "сильная власть Татарстана", допустила в Казани более 6000 тыс обманутых дольщиков?. По нашему дому ЖК "Молодежный" украдено более 500 млн. рублей, почему до сих пор мошенники строительной фирмы "Фон"  до сих пор на свободе, а деньги дольщиков не найдены?

Алла
03.02.2017, 18:26

Мы, дольщики ЖК «Молодежный»  просим Вас защитить нас в наших конституционных правах на жилище и социальную защищенность государством! Наш дом  должен был сдаваться в декабре 2016 г.. Строительство дома № 5, находящихся на  стадии готовности-5%, заморожено. На сегодняшний день ни о каких гарантиях и реальных сроках достройки  речи не идет. З

Люди оплачивают съемное жилье, платят кредиты за воздух, заболевают от безысходности и умирают. Ситуация является для дольщиков чрезвычайной и в финансовом, и в бытовом смысле. Никто из нас и мысли не допускал о том, что строго целевые средства дольщиков уйдут в неизвестном направлении. Чувство торжествующей несправедливости, неуверенности в завтрашнем дне вызывает отчаяние обманутых людей.

Учитывая тот факт, что в Татарстане произошли негативные события в банковской сфере (банкротство одного из крупных региональных банков), в сфере государственной жилищной программы (затягивание строительства жилищных объектов ГЖФ), среди дольщиков ЖК Молодежный  растет социальное напряжение, готовое вылиться в новые протестные акции в защиту своих законных прав на жилище. При сложившейся экономической ситуации в республике мы имеем серьезные опасения, что строительство  ЖК Молодежный, дом 5 растянется на многие годы или его вообще не достроят, что нас кардинально не устраивает. За каждой недостроенной квартирой- семья, дети

В связи с чем УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ:

Мы вынуждены обратиться к Вам за справедливостью и защитой от произвола недобросовестного застройщика и равнодушия чиновников. Просим оказать содействие в решении данной проблемы.

С уважением и надеждой - обманутые дольщики ЖК « Молодежный»

РАИЛЯ
02.02.2017, 16:51

По нашему дому ЖК Молодежный поз №5, ждем решения от власти более года, никаких решений не принято. Где деньги дольщиков? На этот вопрос то же нет ответа.

  1 2 3 ...  Следующая
Матвиенко   Валентина  Ивановна
Матвиенко
Валентина Ивановна

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2017