ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Письмо Владимиру Путину, в связи с обострением событий на Ближнем Востоке

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Ткачук
11.12.2016 в 15:42

Здравствуйте, Владимир Владимирович!

         Я та самая женщина, из Молдовы, которая писала Вам с конца 2002 года! Та женщина, которая писала всякую чушь и глупости, просила о помощи и кричала о надвигающихся, неотвратимых событиях. Выслала Вам больше сотни писем, но ответа так и не получила.

Но, результат моих томлений был не напрасен. С 2002 по 2005 год, я написала свою первую книгу «Единство». И выслала её Вам по почте весной 2005 года на дискете.

Это необычная книга! Эта книга - сбывшееся библейское пророчество! О ней говорит Священное Писание, Откровение Иоанна Богослова. В книге «Единство» зафиксирован нескончаемый спор времён: круговорот одних и тех же событий, религиозные рассуждения, дилетантские рассуждения о Боге и глубокие философские знания. "Единство" описывает реальные события того времени, истории из моей личной жизни, стихи, поэмы, рассказы, есть даже анекдоты...

В книге, Бог обращается и к Вам, он называет Вас царём Давидом! На Вас возложена особая миссия. Бог наделил Вас хорошим умом и работоспособностью. При Вашем правлении Россия расцветёт и окрепнет. Бог обещает вернуть вам отрасль! Говорит, что вам необходимо совершить рывок и утвердить какой-то закон…  В книге так же есть обращения Бога к президенту Америки, Израиля, главе католической и православной Церкви, а так же ко всем главам Государств. Бог обращается к знаменитым людям и совсем неизвестным. В стихах и поэмах зарифмованы события будущего, которые будут происходить: в России, Америке, на Ближнем Востоке и в Мире. Это трудно читаемое и трудно воспринимаемое произведение! Оно не последовательное и, быстрей всего, носит информационный характер, т.е. направление развитие человечества в ближайшие года с дальнейшей перспективой развития.

Со времени начала написания этой книги прошло 14 лет. Это время уже пришло, будущее уже наступило!

Уважаемый, Владимир Владимирович, я не пророчица! Не обладаю даром  ясновидения, не религиозный верующий и не рьяный атеист. Не отношу себя ни к одной из религиозных течений и верований. Но, мои мысли чисты, душа спокойна, цели понятны.

Существуют принципы Сознания и Разума, от которых я не в силах отступиться. Поэтому, считаю необходимым донести до Вас информацию...

Моё отношение к Вам не просто, как к лидеру Великой Державы, а как к Государю, большого, многонационального и межконфессионального Государства, как к помазаннику божьему. Величие Руси – неоспоримо сегодня и неотвратимо!  Но есть вещи, о которые я обязана сообщить, о которых, в первую очередь должны знать Вы и затем узнают все.  О которых нельзя молчать! Есть вещи, о которых надо говорить, не скрывая правду!

На вас возложена особая миссия! Ваш рейтинг бьёт все рекорды, а обо мне никто не знает. На Вас смотрят, а меня никто не замечает! К Вам прислушиваются, а меня никто не слышит! Вам верят, а до меня никому нет дела!

Моё письмо может показаться архи прозаичным и неграмотным, текст не логичным, глупым и самоуверенным. Но, не по моей прихоти, хотя моими руками, была написана книга "Единство" которая так реалистична в наше время! Грядёт нечто новое! Новая жизнь, без предрассудков, лжи и обмана. Жизнь без войн и насилия! Прекрасная, переполненная до избытка счастьем, сказочная - новая жизнь!

Скажу кратко!

Очень скоро, православному миру придётся пережить недобрые события и огромное потрясение: Бомбардировки Ирана, война в Израиле, разрушение мечети Алякса и Храма Гроба Господнего. Придётся распрощаться с историческим духовным наследием прошлого! И для сохранения мира во всём Мире, как самой большой межнациональной и межконфессиональной стране, России придётся искать новый путь духовного развития, новую веру!

И как это не парадоксально звучит, но именно Вам, Владимир Владимирович, придётся сделать этот судьбоносный выбор! Принять важное решение и официально, во всеуслышание объявить Единство Бога на Земле под известным и общепринятым названием Любовью. Время, стечение обстоятельств и реальные события, помогут Вам сделать это. И как когда-то выбор русского Государя пал на Православие, так и сейчас Ваш выбор падёт на Единство Мира.

Время, заключённое в Библии, строго ограниченно, оно подходит к концу! Оно закончилось, его больше не будет. Хотим мы этого или нет, знаем мы об этом или не знает – значения не имеет! Мы все живём в замкнутом кругу бытия, в переходный период, жесткого обострения противоречий - во времени, заключённом в Библии.

Во избежание распрей и споров между священнослужителями и верующими, чей Бог лучше и чей сильней? Чтобы не бороться с ветряными мельницами, с 2007 по 2009 год, я написала вторую книгу «Исповедь Любви – Тайна Священного Писания», которая тесно переплетается с первой книгой «Единство».

         Это две совершенно разные по стилю книги, они сильно отличаются друг от друга. Но, тем не менее, крепко взаимосвязаны. Книги тесно переплетаются между собой и являются дополнением друг друга.

«Исповедь Любви – Тайны Священного Писания», в отличии от «Единства» - представляет собой роман, литературное произведение и состоит из двух чередующих себя рассказов - фэнтази и философия.

Первый рассказ включает в себя: фентази, неопределённое временем будущее, жизнь людей клонов, эротика. История двух сердец, не имеющих право на любовь! Их чувства, эмоции и поступки.

Второй рассказ: философия, мистика. Группа людей, отправившаяся на поиск Истины, приходит в сад Царицы Любви. Здесь Царица Любовь раскрывает людям тайный смысл Библии. Краткое исследование Библии. Смысл библейского стиха. Цель книги. Влияние духовного Закона на наше сознание. Необходимость религий. Её положительные и отрицательные стороны. Сила Слова. Государство и Церковь. Время, заключённое в Библии ограничено. Смелые, не традиционные знания о Боге, всепрощающая и объединяющая Царица Любовь, мистические перевоплощения Царицы. Лукавый и своенравный Призрак. Дракон с семью головами. Путешествие людей над временем. Диаграмма времени, заключённого в Библии. Пророчества Библии сбылись! Пришло время всеобщего объединения и новой мысли! Замкнутый круг бытия разорван. ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЕДИНСТВА БОГА. Бессмысленное трактование Библии, Откровения Иоанна Богослова.

Что такое Конец Света? Кто такая Татьяна?

И всюду Любовь, которая заправляет балом!

(Обе эти книги в очередной раз были высланы  в Кремль на диске почтой Молдоввы в апреле-мае 2009 года.)

Об этом и о многом другом, в доступной форме, можно прочитать в книге «Исповедь Любви – Тайна Священного Писания» http://www.proza.ru/2009/09/29/786. Краткое содержание: http://www.proza.ru/2010/01/24/494.

После свершения предопределённых Богом событий (войны в Израиле и разрушение святынь) Состоится официальное признание Единства Бога на Земле. В честь этого Россия получит заслуженный статус Державы-победительницы. Совершит экономический рывок и окажет влияние на дальнейший ход истории. Объединит вокруг себя все страны. Вытолкнет весь Мир на новый уровень Эволюционного развития, основанного на справедливости, честности, доверия и взаимопонимания! Выбора ни у кого не останется! Россия, а за ней и весь Земной Шар официально признает Единство Бога!

Нам всем придётся строить новый Мир: без религий, лжи и предрассудков. Нам придётся строить новое, светлое и справедливое общество. Совершить долгожданную Эволюцию Сознания, о котором уже много говорилось и до меня…

Уважаемый, Владимир Владимирович, прошу Вас, достойно отреагировать на моё письмо, и посмотреть мои видео ролики, которые я выставляю в YouTube. Прочитать мою книгу " Исповедь Любви - Тайна Священного Писания" и взглянуть правде в глаза. Напечатать её и, в нужное время, выпустить в свет. Только таким образом очень важные для человечества книги: "Единство" и «Исповедь Любви – Тайна Священного Писания» получат огласку и будут являться прямым доказательством существования Живого Бога. А жизни сама докажет его влияние на наши умы, мысли и поступки, послужат прямым доказательством существования Высшего Разума, Единство Вселенной, Любви.

Когда в доме пожар, некогда ведро выбирать, хватаешь то, что под руку попадётся.

Сейчас выслать книги у меня не получается, подскажите пожалуйста, как отправить оригиналы?

    С уважением: Джованна Куин (литературный псевдоним) Ткачук Татьяна

    тел.: +37360670773, +37379631201

    адрес: г. Кишинёв, ул. Албишоара 8, кв. 49.

КОММЕНТАРИИ

  1 2 ...  Следующая
Распутин
13.12.2016, 13:25

У сеонизма, атеизма, космогонов и.т.д, так же нет избраных Богом, а если кто из так себя назвал, он самозванец.

Распутин
13.12.2016, 13:22

Не из одной религиознной конфессии нет избранного Богом.

Распутин
13.12.2016, 13:19

Татьяна Ткачук, какой закон утвердить? Если люди не будут заботиться о Боге и им избранного, то и Создателю нет дела, до людей и хауса на земле. Так как раньше не будет, а именно: Бог, Пророки, Ангелы с людьми и землю, а люди их в помойное ведро. Да к стати, Путин хороший человек, Президент, но он не избранный Богом и тем более неееееее Бог.

Андропов
12.12.2016, 13:48

Ок

Рапутин
12.12.2016, 13:47

Предлогаю встретится, обсудить, с кого начнем в бездну спускать.

Давид
12.12.2016, 13:44

Предлогаю в бездну людей ада скинуть.

Черчель
12.12.2016, 13:43

Вас слышу, пока занят, сигару курю, меня Фиделька угостил. Наш Фиделька в шоке от правды. 

Линкольн
12.12.2016, 13:39

А, что Черчель скажет?

Андропов
12.12.2016, 13:38

С себя вины не снимаю, я с вами

Рузвельд
12.12.2016, 13:37

Ленин, ты как всегда, много болтаешь))

  1 2 ...  Следующая
Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2017