ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Погиб наш сын... Просим помощи..

Сообщение опубликовал пользователь Денис
01.12.2016 в 11:58

7 ноября 2016 года около 13-00 часов погиб наш 7-ми летний сын... Иванов Тимур Денисович... Погиб под колесами пьяного водителя... На пешеходном переходе, который переходил с бабушкой, когда она вела его на тренировку в бассейн... Погиб мгновенно, приняв весь удар на себя, оказавшись отброшенным более чем на 30 метров от «зебры». Не дай бог никому увидеть своего мертвого ребенка, лежащего на грязи асфальта с открытыми глазами, смотрящими в небо, с безмятежным лицом, без сапожка на левой ножке… Увидеть окровавленную бабушку, закрывающую его от всех своим покалеченным телом и никого к нему не подпускающую…  1 января ему должно было исполнится 8 лет. Мечтал стать сотрудником МЧС… Спасателем…  Невозможно смириться с мыслью, что нашего милого сына, нашего первенца не вернуть…  Водитель, который убил нашего ребенка, сейчас в СИЗО, идет следствие… Максимальное наказание за такое преступление – до 7 лет колонии поселения… Думаю, Вам известна статистика случаев выявления нарушений повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, когда «водители» уже лишенные прав, вновь садятся пьяными за руль, когда выходят после отбытия смешного срока уголовного наказания и вновь пьяными выезжают «на охоту» за жизнями близких нам людей. Когда сотрудники ГИБДД подвергаясь сами смертельному риску и отдавая себе отчет о риске окружающих людей, вынуждены организовывать погоню за ними, устраивающими «пьяный кураж» на дорогах… Страшно понимать, что наказание виновному в смерти нашего сына по сроку приравнивается к краже мешка картошки…

          Наше мнение – что только наказание в виде пожизненного заключения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее за собой гибель ни в чем не повинного человека, сможет остановить беспредел на дорогах, беспредел в обществе.

           Наша семья Ивановых из маленького города Энгельса Саратовской области, обращается к Вам за помощью… Спасите безвинных людей… Оградите их бесценные жизни и жизни их семей от пьяных убийц, управляющих автомобилями!

Саратовская область, город Энгельс.

 Иванов Денис. Иванова Сабина.

Наша страничка в соцсети, где идет обсуждение произошедшей в нашей семье трагедии:

https://ok.ru/profile/564815343000

Сбор голосов под петицией, адресованной В.В, Путину :

https://www.change.org/p/президенту-российской-федерации-владимиру-владимировичу-путину-ужесточение-наказания-нетрезвым-водителям-действия-которых-привели-к-ги?recruiter=87368993&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink

КОММЕНТАРИИ

  1 2 ...  Следующая
Виктор
04.02.2017, 23:06

г. Энгельс Саратовская обл.

Судья         Елена Кулишова

психолог   Сергей Саратовский

адвокат     Маргарита Ростошинская

пьяный водитель     А.Н. Базиров  сбил 7-летнего сына Сабины и Дениса Ивановых

Глубочайшее искреннее сочувствие родителям погибшего мальчика!!! 

Надеюсь, что ситуацию властные структуры изменят кардинально, такие вещи не должны повторяться.

"Золотарная" отпрысковщина хулиганящая на дорогах лихой или пьяно-обкуренной ездой - должна знать, что их родители лишатся ВСЕГО имущества на конфискацию, а им самим будет уготована жизнь маргинальных опущенных низов, презираемых всеми гражданами.

Примеч: "ЗОЛОТАРЬ" - это совсем не о золоте, а об экскрементах... см. Золотарь — профессия, существовавшая до конца 19 века. Сегодня преобразовалась в профессию ассенизатора.

Теперь предложения по сути - расставим логические точки над (i) :

1) Автотранспорт - это движущееся техническое средство, которое постоянно(!) находится в пространственных зонах риска* наступления смерти человека (людей**) и следовательно может считаться  оружием! А в случае нарушений права пользования автотранспортным средством оное превращается в оружие большой убойной силы.

*места пересечения пространственно-временных траекторий движущихся объектов либо препятствий.

**пешеходы, пассажиры, водители, и прочие несущие опасность предметы: животные, строения, транспорт, цистерны....

Поток транспорта, потоки и скопления людей... Как проИллюстрировать опасность физических смертельных контактов указанных потоков?  Так вот: представьте себе жилую комнату или кухню в которой находятся люди, а в воздухе хаотично (не по правилам пользования и ххранения) летают острые ножи, тяжелые сковородки, открытые банки с едкими жидкостями, пламенные бензогорелки, конечно - в таком помещении будет поджаренный фарш человеческого мяса с ядами...

2) Государство проверяет пользователя и выдает лицензии на пользование оружием.

Государство налагает ответственность в случае нарушений входящих условий лицензии.

3) Неправильное пользование оружием опасное для жизни и здоровья людей - это преступление!

4) Неправильное пользование оружием (в т.ч. автотранспортом) повторное и в период отсутствия лицензии отягощает вину и увеличивает ответственность не менее, чем в 1,5  раза.

5) Неправильное пользование оружием (в т.ч. автотранспортом) в состоянии алкогольного опьянения - отягощает вину и увеличивает ответственность не менее, чем в два раза.

5) Неправильное пользование оружием (в т.ч. автотранспортом) в состоянии алкогольного опьянения  и повлекшее ущерб здоровью или смерть человека - отягощает вину и увеличивает ответственность не менее, чем в 2,5 - 3 раза.

6) Неправильное пользование оружием (в т.ч. автотранспортом) в состоянии алкогольного опьянения  и повлекшее ущерб здоровью или смерть нескольких человек - отягощает вину и увеличивает ответственность не менее, чем в четыре раза и***.

***Возбуждается процедура краткосрочного приостановления моратория на применение смертной казни применительно к упомянутому преступлению, являющемуся практически террористическим актом. Водитель, который пьян и принимает решение сесть за руль автомобиля для поездки - уже наполовину становится возможным    100процентным убийцей и террористом!!!

7) Коррупционное давление на следствие с целью уменьшить ответственноть и покарание виновных по всем вышеперечисленным обстоятельствам - влечет в полном объеме солидарную ответственность коррупционера(-ров) в тех же объемах что и виновник. В случае сопутствующих нарушений закона все сроки лишения свободы (и т.п. суммируются т.е. не поглощаются!!

8)Исчисленный ущерб и упущенная выгода, а также - моральный ущерб и затраты на лечение и/или похороны взыскиваются в полном объеме с виновника(-ков)_и коррупционеров по п.7.  Имущество упомянутых  персон конфискуется в том числе частная бственность и недвижимость семьи, членам семьи выделяется социальное жилье оплачиваемое за счет части денежных средств от реализации конфиската, остаток же остается в госбюджете.

9) Виновник(-ки)и коррупционеры по п.7. - немедленно освобождаются от должностей и им запрещается занимать должности связанные с руководством людьми и даже работой в коллективе (устраняется возможность стать даже неформальным лидером).

10) ...И, напоследок: Обслуживание автодорог и транспорта - также подобно лицензионной деятельности

на полдьзование оружием с соответствующим привлечением к ответственности, как за неисправное высоковольное оборудование в сфере их ответственности (последствия также бывают тяжкими, что также подобно терроризму, но это отдельная ВАЖНАЯ сопутствующая тема....)

Денис.
14.01.2017, 10:34

Уважаемый Алксей Константинович, Вы, наверное как никто другой среди депутатов государственной Думы, пользуетесь репутацией отзывчивого и чуткого к чужому горю человека.... Вам доверяют. Помогите нам в борьбе с пьяным беспределом на дорогах нашей России, уносящим жизни близких и дорогих нам людей....

Петр Стародубов, с.Богородское, Хабаровский край
14.01.2017, 10:23

25 октября 2016 моего внука и его одноклассницу сбил пьяный урод. Им было по 17 лет. Учились в одиннадцатом классе. Были мечты, были грандиозные планы...и все рухнуло...Справедливо ли будет, если убийца этих детей получит лет 5 колонии-поселения с правом на УДО...Это маразм нашей судебной системы!!!!!!!!!!

Петр Стародубов
14.01.2017, 10:03

НЕОБХОДИМО ужесточить наказание за гибель людей по вине пьяных и обкуренных мразей за рулем вплоть до пожизенного. Какая может быть колония-поселениеи и УДО за УМЫШЛЕННОЕ убийство (каждый должен понимать, что садясь за руль обкуренным или пьяным, ты УМЫШЛЕННО становишься потенциальным УБИЙЦЕЙ), только СТРОГИЙ режим не менее ДЕСЯТИ ЛЕТ вплоть до ПОЖИЗНЕННОГО срока лишения свободы, без права на УДО!!! ПРЕДЕЛ, вернее БЕСПРЕДЕЛ уже наступил. ТОЛЬКО СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ БУДУТ ПРИНЯТЫ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!!!!! Увы.... А ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

камилла
07.12.2016, 21:27

судить его надо пожизнено убил ребенка ........притом в таком возрасте пить и содится за руль убица .....

Иванов Денис
03.12.2016, 22:27

http://nversia.ru/rubric/view/id/8799

Галина Рейх
03.12.2016, 01:09

Это не неосторожность, а безответственность, наглость, убийство!!!За это давно пора наказывать более серьезно!!!И лишение прав за вождение в пьяном виде это тоже смешная мера наказания!!!Таких пожизненно надо лишать!!!Малыша-любимого сынишку родителям уже не вернуть...И как им с этим смириться?!Не представляю...

Серафима Девличарова
03.12.2016, 01:07

 Водитель сев за руль в состоянии алкогольного опьянения,должен нести двойную ответственность за такое нарушение!Это бесчеловечно давать такие смешные сроки за гибель детей.... Неужели это справедливость???

Елена Булушева
03.12.2016, 01:05

Он когда за руль садился, он уже стал убийцей! За такое преступление надо ужесточить меры наказания, а то дети и люди неповинные так и будут гибнуть на дороге, потому что они не боятся, думают посидят пару лет и выйдут! Нет такому беспределу! Надолго таких за решетку и прав на всю жизнь лишить! Убийце не место на дороге. И наказание ему должно быть самое суровое, потому что лишил жизни неповинного малыша из за своей пьянки и бычки 

Наталия К
02.12.2016, 15:59

Пьяный за рулем - это настоящий преступник!! Нужно поднимать наказание за пьянку за рулем до максимальных величин.Тогда на дорогах перестанут гибнуть дети и невинные  водители транспортных средств, которые соблюдают правила дорожного движения.

  1 2 ...  Следующая
Пушков   Алексей  Константинович
Пушков
Алексей Константинович

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Пермского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.11.2017