ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Вопрос о контроле и цензуре на эстраде
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
18.11.2017 12:10

Доброго дня !Уважаемый всеми нами любимый артист Иосиф Кобзон !Пишу и хочу у вас спросить почему на нашей эстраде может произойти то ,что произошло на Муз ТВ!Я случайно в ленте увидела отрывок 1канал показывал премию Муз ТВ и не поняла куда я попала !В Олимпийском на сцене Собчак выясняет отношения со Зверевым !Такое чувство ,что мы очутились на вечеринке геев и падших дам ,которые позволяют к себе так относиться и при всём том ,что она замужем !Мы разве когда могли себе это представить ??Вы наши кумиры и мэтры эстрады показывали нам -простым людям ,свой талант и любовь к нам вашим поклонникам !а сейчас посмотрите что происходит ???мы становимся свидетелями кто и кого имеет !!кто позволил им так себя вести ??какое ж мы дадим уважение нашим внуком и детям к нам ,если всенародно творится бардак на сцене ??как может первый канал это показывать ??знаете нет слов ,но жто крик души простите !Вы наш любимый артист и депутат и я думаю вы поймёте меня и многих как я !!спасибо !

Искусство
Сообщение опубликовал пользователь Алеся
17.11.2017 01:46

Здравствуйте,Иосиф Давыдович,у меня Ваша картина.

Помогите, пожалуйста...
Сообщение опубликовал пользователь Валентина
16.11.2017 00:26

Очень нужны деньги. Заболела...   Врач сказал, что нужно обследовать весь организм. Не смогу, так как нет денег. работаем и я и муж. живем очень бедно. Трое детей. Учитель. Не на что купить обувь, одежду. Стыдно, но каждый день просто плачу от бессилия... счет: 42307.810.6.4214.2729227 сбербанк России ОЦ 9874903   Буду молиться за Вас...                 

Инвалид 1 группы пенсионер МВД нуждается в помощи!
Сообщение опубликовал пользователь Петров Валерий
12.11.2017 00:34

 Уважаемый Иосиф Давыдович! Прошу Вас о помощи! Мой отец Петров Владимир Андронович, 1956 года рождения, пенсионер МВД, майор юстиции в отставке, нуждается в помощи. У Петрова В.А. в августе 2016 года произошел инсульт, после которого поврежден ствол мозга. Далее моя жизнь и жизнь моей мамы, 1948г.р., проходит постоянно рядом с отцом, так как он полностью обездвижен, не может говорить,  является лежачим больным, инвалидом 1 группы. Питание отца частично через гастростому. Мне пришлось уволиться с работы, так как мать одна не в состоянии полноценно ухаживать за отцом. Средняя заработная плата в нашем городе не позволяет нанимать сиделку. Катастрофически не хватает денежных средств для поддержания хороших условий жизни моего отца. В первую очередь очень хотелось бы приобрести хорошую функциональную медицинскую кровать, кресло-каталку для лежачего больного, а также иметь возможность нанимать сиделку, хотя бы на несколько часов в день. Пенсии родителей хватает на питание, покупку лекарств и средств реабилитации в виде пеленок и подгузников. У отца я единственный ребенок. Телефон для связи: 8-963-163-00-84.

Отец в 1977 году окончил Омскую Высшую школу милиции. В годы учебы и работы занимался спортом, является кандидатом в мастера спорта по самбо и дзюдо. 2 года проработал на должности оперуполномоченного, 15 лет проработал следователем. В 1994 году ушел на пенсию в звании майора юстиции с должности старшего следователя УВД г. Камышина Волгоградской области. Имеет награды за отличную службу, всегда поощрялся за результаты работы. После ухода на пенсию занимался адвокатской деятельностью. Является ветераном труда. Надеемся, что данное  обращение рассмотрите, и будем очень рады получить хоть какую-либо помощь!!! 

Обращение, просьба, крик о помощи.
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
11.11.2017 20:40

Уважаемый Иосиф Давыдович ! Я слышала Вы многим помогаете .Мне не к кому больше обратиться , я уже конечно перестала верить в сказки , в чудеса . Но может быть все таки есть БОГ и Вы  ЕГО ПОСЛАННИК. Мы Ваши земляки, из Донбасса.Пережили бомбежки. Убежали в город Волгоград,стали гражданами России. Родители мои и моего мужа  восстанавливали шахты. Отец приехал из Волгоградской области мать из Винницкой области.Мы и наши родители всю жизнь работали честно и добросовестно.. У мжа 30 лет стажа шахтера . Я медсестра  44 года стажа.  В городе Москве был задержан  мой сын в 2013 году . Долго шло следствие и в 2017 году  ,в январе  месяце,  его осудили и дали пожизненное . Дело все шито белыми нитками , но мы бесправны . Все мне говорят что это громкое дело.И если мы будем везде обращаться сыну будет хуже. Но куда  уж хуже . Его обвиняют в убийствах , которые он не совершал.Сейчас дело  №2-1--17 в Верховном суде.Фамилия  моего сына Двинянин Игорь Валериевич .Может быть у Вас будет такая возможность ,обратите внимание и как  человек , как ДЕПУТАТ  и может быть сможете вмешаться и помочь моему сыну .Пока не поздно . Христом богом прошу ПОМОГИТЕ  моему сыну .Двинянина Татьяна Александровна .11.11 17. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.  

песня о Севастополе
Сообщение опубликовал пользователь Игроь Иванович
10.11.2017 22:46

Здравствуйте уважаемый Иосиф Давидович. Обращаюсь к Вам с необычной просьбой - сделать песню о подвиге Севастополя. Слова этой песни я услышал в 1956 г и тех пор она у нас была главной песней для всех учеников 10 А класса 354 школы Москвы выпуска 1958 г. Сейчас я похоже остался один из всего класса. И поэтому очень хочется, что бы песня осталась жить и даже может быть как гимном Севастополя. Хорошо бы дополнить её третьим куплетом про оборону в ВОВ. С уважением Игорь Т. Очень надеюсь на Ваш положительный ответ. Слова и мотив сообщу дополнительно

ПРОШУ, ПОМОГИТЕ МОЕЙ МАМЕ!!!
Сообщение опубликовал пользователь Алина Вартанян
10.11.2017 20:30

Здравствуйте,Уважаемый Иосиф Давыдович,обращаюсь к вам с мольбой о помощи!!!

Меня зовут Вартанян Алина, мне 16 лет и я из города Ростова-на-Дону. Я музыкант, пою и играю на фортепиано с четырех лет, сейчас паралельно учусь в двух учебных заведениях: в Ростовском Колледже Искусств (Отделение: Эстрадно-Джазовый вокал) и в общеобразовательной школе (10 класс). В дальнейшем, мечтаю поступить в РАМ им. Гнесина, потому что Музыка - это моя жизнь, безмерно люблю джаз и очень хочу посвятить жизнь любимому делу.

Но Вы не подумайте, это не письмо с просьбой продюссирования или "продвижения на эстраду". Нет.

Данное письмо я пишу Вам со слезами на глазах, потому что с недавних пор моя жизнь потеряла всякий смысл. В моей семье произоло огромное несчастье. 

Несмотря на Вашу творческую и общественную деятельность, прошу прочитать и обратить внимание на мое обращение.

4 сентября, 2017 года, мою любимую Мамочку - Вартанян Нелли Владимировну арестовали. В данный момент, мой самый близкий и родной человечек, без которого я просто не мыслю свое существование - находится НЕЗАСЛУЖЕННО в СИЗО. 

Моя Мама работает в  Министерстве труда и Социальной защиты Ростовской области более 20 лет. С 2007 года возглавляет отдел по делам инвалидов, граждан, уволенных с военной службы,и взаимодействия с общественными организациями. То есть Мамин отдел обеспечивает предоставление мер социальной поддержки вышеперечисленным гражданам.Кроме благодарностей за безупречную службу,( в том числе от губрернатора РО - Голубева В. Ю.; Министра труда и социального развития РФ - Топилина М.А.) никаких нареканий не было.

Мамочка тесно взаимодействует с общественными организациями инвалидов, граждан, пострадавших от радиационного взаимодействия, граждан, уволенных с военной службы. Мама всегда защищала права инвалидов РО. Принимала участие в разработке программы "Доступная среда", организует работу по её исполнению и осуществляет контроль за ее реализацией. Общественные организации, с которыми мама работала, уже написали письма с просьбой о помощи: Президенту РФ ( Путину В.В.) , Председателю Гос. Думы ( Волошину В.В.) и Председателю следственного коммитета РФ ( Бастрыкину А.И).

Моя Мамочка очень добрый и отзывчивый человек, чудесная жена, и самая лучшая Мама двоих детей и Бабушка, с которой  приключилась огромна Беда! Полиция обвиняет её в якобы совершенном преступлении, а именно в получение взятки должностным лицом в размере личного имущества (ст. 290, ч. 5 УК РФ).

Иосиф Давыдович, это полный асбсурд и полнейшее безобразие, против которого мы бессильны... Моя мама ни в чем не виновна, престуления этого она не совершала. 

Мама имеет огромные проблемы со здоровьем: перенесены многочисленные полостные операции на желудок, отсутствует 2/3 желудка, желчный пузырь и часть двенадцатиперстной кишки; проблемы с сердцем и сосудами ( прилагаю соответствующие документы). 

Держут Маму за решеткой, в нечеловеческих условиях, уже третий месяц, 30 октября, 2017 года было Судебное заседание, на котором мамин арест опять продлили до 30 декабря 2017 года. 

Власти полностью закрывают глаза на состояние здоровье Мамы, на ОТСУТСТВИЕ состава преступления, которое подтвердили юристы, в том числе и адвокаты, которые борятся за дело моей Мамы : Лившиц Владимир Львович ( 89198818188 ) и Каструбин Юрий Гермонович ( 89282297277 ). 

Но Вы же все-таки понимаете, что против системы, как говорится "не попрешь"...

Я МОЛЮ ВАС О ПОМОЩИ, Уважаемый Иосиф Давыдович!!! 

С каждым днем эмоциональное и физическое состояние здоровья Мамули ухудшается. Мы очень боимся, что потеряем самого важного члена нашей семьи. Самую верную жену, самую заботливую и любящую Маму и Бабушку! Моя Мамочка всегда помогала и поддерживала меня, всегда верила в меня, говорила не сдаваться и именно поэтому, я для своего возраста добилась многих успехов, в том числе и в Музыке! Ведь Мамуля сама имеет чудесный слух и голос, просто в её детстве не было возможности заниматься этим профессионально, поэтому как только Мама разглядела во мне музыкальные задатки, начала делать все, для того чтобы воплотить свою детскую мечту со мной, за что я ей Безмерно благодарна!!!

Сейчас её нет рядом, мы остались с папой одни, который болен хроническим лейкозом крови, инвалид 2 группы. Жизнь превратилась в сущий ад, потому что без мамули своей я не могу прожить и минуты. Власти забирают дни жизни моей мамули и я безумно боюсь, что больше её никогда уже не увижу...

У нас были приобретены билеты на ваш концерт в Ростове, который проходил 4 октября 2017 года в Музыкальном театре, но мы с мамой не смогли прийти на концерт из-за этой беды.

Недавно посмотрела фильм " Список Шиндлера", который мне давно советовала мама, и там прозвучало изречение из Талмуда "кто спасает одну жизнь, спасает желый мир".

Иосиф Давыдович, я решила обратиться именно к Вам, к человеку - Легенде, кумиру многих людей.Я знаю, что Вы занимаетесь благотворительностью и уже помогли многим семьям. Именно поэтому я обращаюсь к Вам, с просьбой вмешаться и прекратить эту несправедливость, иначе может произойти непоправимая беда... И как потом жить - я не знаю...

С Уважением, Ваша поклонница, и надеюсь, будущая коллега - Вартанян Алина ( 89889495502 ).

Остаюсь без квартиры
Сообщение опубликовал пользователь Капиталина
09.11.2017 19:33

 

                                           Уважаемый Иосиф Давыдович 

Я Твердохлебова Капиталина Сергеевна по национальности русская проживаю в Азербайджане город Баку, Низаминский район, улица Рустамова 35, кв 107, AZ 1118.

      24 октября 2017 года  я отправила Вам заказное письмо по адресу: 

Государственную думу Российской Федерации, город Москва, улица Охотный ряд дом 1, AZ 103265 Депутату Иосифу Давыдовичу Кобзону. Прошу Вас если можно сообщите мне получили вы мое письмо? 

Апеляционный суд перенесли на 29 ноября 2017 года 

            Иосиф Давыдович, что мне делать? У меня больше нет сил бороться с несправедливостью. Я остаюсь без квартиры. Ведь есть же какой-то выход из положение.

                   С уважением : ё

                   Твердохдебова Капиталина Сергеевна         09.11.2017.

Творчество
Сообщение опубликовал пользователь Ирина Мелешина
06.11.2017 14:07

Уважаемый Иосиф Давыдович! От всего нашего города Донецка хочу выразить благодарность за Ваш вклад в процветания нашего города. За то, что Вы настоящий человек с большой буквы, болеете душой за каждого жителя Донбасса, поклон Вам до земли. Я во время войны, как и все получила душевную трамву за наших людей и у меня стихи полились словно ручей. Пишу много о нашем городе, о людях, о состоянии души, о природе. Буду признательна Вам безмерно если прочитаете, что нибудь на моей странице стихи.ру Мелешина Ирина, ещё хочу попросить Вас о коллективе уникальном на весь Донецк, а раньше на всю Украину, коллектив Держи - фасон, уникальность в профессианальном выступлении людей пожилого возраста. Если Вас не затруднит в ютубе набрать Донецк Держи - фасон.Мы бы очень хотели показать своё творчество за пределами Республики, танцуем танцы народов мира. Будем очень благодарны за помощь. Долгих лет жизни и процветания Вашей семье. С ув. Ирина и коллектив Держи - фасон.

помогите мне помочь М.Задорнову
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
31.10.2017 19:41

Здравствуйте ,Иосиф Давыдович.Помогите связаться с Михаилом Задорновым.Для него есть прибор Лаховского, который лечит специальноонкологию. Опыт применения с 1928 года.Пожалуйста, донесите до него эту информацию.Спасибо, Валерий.тел.89251162412

  1 2 3 ...  Следующая
Кобзон  Иосиф   Давыдович
Кобзон
Иосиф Давыдович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по культуре

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2017