ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Дефицит Кобальта в венозной крови при Рассеянном склерозе. Особенно в стадии обострения.
Сообщение опубликовал пользователь Соловьева Олеся
06.03.2021 16:56

Здравствуйте! Пожалуйста, проведите клиническое исследование по теме-Дефицит Кобальта в венозной крови при Рассеянном склерозе! Особенно в стадии обострения! Люди же страдают! Инвалидизируются! Спасибо!

Удаление писем из мозгологии
Сообщение опубликовал пользователь Вероника
07.02.2021 18:38

Спасибо за помощь я к вам обращаться не хочу ни официально и ни ананимно 

Лечение в г. Москва (вакциной)
Сообщение опубликовал пользователь Римма Афризонова
26.01.2021 12:18

     Здравствуйте Вероника Игоревна!  Меня зовут Римма Афризонова. Я хочу попросить у Вас помощи для лечения моего сына в Моске в ФГБУ НМИЦ им. Блохина биовакциной DCVax. Мы отправили туда документы, но боимся что нас могут не принять, так как очень много больных. Мой сын Кондратенко Игорь Юрьевич 18.12.1991 года рождения заболел в 2018 году, диагноз: диффузная астроцитома правой височной доли и валика мозолистого тела. Была сделана операция, химия, лучевая терапия все лечения проводились в Москве, так как по месту жительства нам отказали в операции. И вот в августе 2020 года случился рецидив, мы отправили документы на протонную терапию в МИБС г. Санкт-Петербург, нам дали положительный ответ, но пока ждали квоту, время было упущено. По приезду в г. Санкт-Петербург врачи нам отказали в протонной терапии. Мы приехали домой и проходим химиотерапию, сделали МРТ после двух курсов, ситуация сложная, химия не помогает. В дальнейшем лечении в нашей онкологической клинике г. Кемерово нам отказали. Мы нашли статью про эту вакцину и отправили документы, пока ответа нет, сколько ждать ответа не знаем, горячая линия не отвечает. Прошу у Вас помощи, Вы можете все, мы просто не знаем куда обратиться. ПОМОГИТЕ……..

С УВАЖЕНИЕМ и наилучшими пожеланиями Римма Афризонова.

652050 Кемеровская область, город Юрга, ул. Машиностроителей 57-77.

Телефон: 8-923-605-68-67

Благодарность
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
04.01.2021 11:47

Уважаемая Вероника Игоревна! Поздравляю Вас с Новым годом!

Огромное спасибо за Вашу за доброту, чуткость, отзывчивость в решении обеспечения лекарствами разрушая бюрократические преграды, бессмысленные хождения по кабинетам.

Желаю Вам крепкого здоровья, как можно дольше оставаться на своем посту на благо всего народа, желаю успехов, невероятного терпения в Вашем нелегком и благородном труде!!!!

С Уважением Зарубин В.П.!!!

Благодарность
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
22.12.2020 11:03

Уважаемая Вероника Игоревна!

Огромное спасибо за Вашу за доброту, чуткость, отзывчивость в решении обеспечения лекарствами разрушая бюрократические преграды, бессмысленные хождения по кабинетам.

Желаю Вам крепкого здоровья, как можно дольше оставаться на своем посту на благо всего народа. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю успехов, невероятного терпения в Вашем нелегком и благородно труде!!!!

С Уважением Зарубин В.П.!!!

Мозгология и интернет сообщения
Сообщение опубликовал пользователь Ананим
12.12.2020 02:58

Прошу вас помочь в удалении писем из мозгологии про институт ревматологии и Лопатину Наталью Евгеньевну мне везде отказывают в помощи удалить эти два письма противно сил нет 

С наступающим новым 2021 годом желаю крепкого здоровья и долголетия 

Обеспечение лекарствами, амбулаторное лечение
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
11.12.2020 11:35

Уважаемая Вероника Игоревна!

Башкортостан, г. Уфа

Я, , инвалид 3 группы, 72 года, состою на учете в поликлинике №21,г. Уфы, онкобольной , получаю по Федеральной программе \"Золодекс\", ввиду пандемии  я пользовался июле-августе уколами  \"Золодекс\", приобретенными за свои средства, чтобы не посещать поликлинику. Сейчас ПСА растетет выше нормы, чтобы получить \"Золодекс\"  я должен записаться на прием к онкологу в №21  поликлинике г. Уфы, который недели через 2 запишет меня на прием в онкоцентр, там я отсижу ожидая приема часа 2, затем с назначением вновь запишусь на прием в 21 поликлинику к онкологу, который выпишет \"Золодекс\" согласно назначения, после чего я пойду по аптекам в поисках лекарства, затем вновь вернусь в поликлинику №21 г. Уфы сделать этот укол. Эти круги ада невозможно обойти. Прошу Вас ввиду пандемии и самоизоляции по результатам предоставленных анализов сделать мне положенный укол \"Золодекс\" за один приезд в поликлинику №21. С Уважением Зарубин В.П. 

Благодарность
Сообщение опубликовал пользователь Ерик
08.11.2020 21:53

                                                 Здравствуйте уважаемый Михаил Альбертович! 

      Я, Курмантаев Ерик, гражданин Казахстана. Хотел выразить свою искреннюю благодарность, подопечной вам, клинике «Аллоплант» в лице профессора Мулдашева Э. Р., за оказанную медицинскую помощь.       Во время пандемии моя супруга потеряла зрение. Врачи, к которым мы обратились, не смогли поставить правильный диагноз и соответственно лечение усугубило и без того сложную ситуацию. Да к тому же наши врачи руководствуются принципом не браться за сложных пациентов, дабы не испортить свою репутацию.       О вашей клинике «Аллоплант», о профессоре Мулдашева Э. Р.  об уникальных и весьма сложных операциях, проводимых им, мы были наслышаны ранее. И решили во чтобы то ни стало попасть к нему на консультацию. Преодолев сотни тысяч километров, в этот сложный для всех период, мы наконец-то оказались на приёме у профессора. С первых минут нас поразило его чуткое отношение, искреннее желание помочь каждому, обратившемуся к нему, пациенту. Внимательно выслушав и осмотрев мою супругу, он поставил диагноз острый неврит зрительного нерва. Что в последующем подтвердило исследование МРТ. Профессором было принято решение о необходимости проведения очень сложной операции, которую он успешно провёл, несмотря на некоторые сложные обстоятельства, создавшиеся в клинке. Также не ошибусь, если выражу благодарность не только от своего имени, но и от имени многих пациентов как профессору Мулдашеву Э. Р., так и сотрудникам научно-исследовательского отдела электрофизиологии и психофизики зрительной системы, которым заведует Шарипов А.Р.. На примере супруги я лично убедился в эффективности их лечения. Они оказывают реальную помощь не только взрослым, но и детям. А что касается заведующего этим отделом, Шарипова А. Р., то могу сказать только одно, что это специалист высочайшего класса. Он даёт чёткие и ясные разъяснение на все волнующие вопросы, а также все необходимые рекомендации. Но главное, какой бы ни была сложной ситуация, он вселяет веру в человека, что играет немаловажную роль в его выздоровлении. Но недавно, узнав о ликвидации этого отдела, были расстроены. Ведь их работа очень необходима пациентам как в процессе лечения, так и в процессе реабилитации. Самое важное, что они работают на результат. Исходя из этого, хотелось бы, чтобы этот отдел сохранился и продолжал свою эффективную деятельность. Ведь аналога им нигде в мире нет.

      К великому сожалению, у нас нет врачей такого уровня, как профессор Мулдашев Э. Р. и Шарипов А. Р.,  которые помогают людям и словом и делом . По этой причине мы и вынуждены за медицинской помощью обращаться к вам. 

                                                                              С уважением и огромной благодарностью

                                                                                        вам и вашей клинике «Аллоплант» 

                                                                                                                         Курмантаев Е.

Врачи-убийцы! Человек это никто
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
31.10.2020 20:44

Моя история:Помогите пожалуйста, я попала в ужасную ситуацию с врачами! Меня лечат совершенно неправильно, пишу везде минздрав, Росздравнадзор. Одни отписки для всех, человеческая жизнь это не что, в Санкт-Петербурге диагноз сняли, есть рекомендации. Минздрав пишет отписки, смерти подобную терапию назначают. Выписка с института Мозга для них ничего не значит.Мне нужна ваша помощь, прошу вас помогите пожалуйста. В 2016 году начали отказывать ноги и врачи по мрт поставили диагноз: рассеянный склероз, не было больше никакой диагностики на что я настаивала и требовала сделать пункцию, мне в этом отказывали ссылаясь на то, что это не показатель. (Очаги в головном мозге) при этом врачам я говорила, что 25 заболеваний есть схожих! Всегда получала отказ, начали лечить меня питрс ( препаратами изменяющими течение Рс), за год поменяли 5 препаратов, было ухудшение за ухудшением, за 2,5 года я получила третью группу инвалидности, вторую и сейчас уже первая! На все мои жалобы врачи моего города и главный невролог республиканской больницы Ангапова говорили свыкнуться, в феврале 2019 я летала в Санкт-Петербург в институт Мозга, там сделали пункцию, сдала анализы крови и диагноз оказался другим: из спектра оптикомиелит (синдром anti-mog) врачи в Питере сказали, что питрс все которые мне ставили при данном заболевание противопоказаны и из-за этого было ухудшение. Полностью неправильное лечение. До 2004 года оптикомиелит считался тяжелой стадией рассеянного склероза, после его вывели в отдельную группу заболевания и по другому лечится и если все своевременно делать, полное излечение ! Болезнь схожа, но все дело в синдроме Anti-mog это лечится не так как лечили меня. Написав в минздрав и росздравнадзор нашего города, они полностью игнорируют рекомендации Института Мозга, мне назначают лечение смерти подобное.Написала Веронике Игоревне Скворцовой, передали в Росздравнадзор. По мимо этого всего, наши врачи которые меня лечили без моего ведома и согласия отправили неизвестно какие документы в Москву в нии неврологии Бойко известный невролог, он меня не видя, не проведя неврологическое обследование, не зная мой анамнез ставит мне диагноз рассеянный склероз вторично-прогрессирующую форму и при этом пишет, что мне нельзя ставить ритуксимаб это назначение с нии санкт-Петербурга, мне кажется его ввели в заблуждение наши врачи с Республиканской больницы, может быть не все выписки отправили. После этого мне звонила заведующая Прахова с института Мозга (Санкт-Петербург) ей проблемы не нужны, и она поговорит с Бойко и диагноз все-таки у меня оптикомиелит, а Бойко не будет выписку переписывать так как это его репутация! Таких медиков нужно наказывать. Летом в июле 2020 была в городе Иркутск, на приёме у главного онколога Дворниченко Виктории Владимировны где посмотрев мои выписки и назначив кт словесно отменяет диагноз рассеянный склероз, так как данных за этот диагноз не присутствует. При этом на консультацию отправляют в кабинет димиелинизирующих заболеваний цнс, где мне ставят рассеянный склероз другое течение (первично-прегридиентное) не назначив ни какого обследования. И что я нуждаюсь в подборе лекарственного обеспечения и проведения расширенного консилиума чего до сих пор я не получила.28 августа 2020 года в федеральном центре Нейрохирургии города Тюмень мне была сделана операция по внедрению имплантат и подключение его к спинному мозгу, чтобы спастический парез менее отступал и я чувствовала себя нормально. Врачами данной клиники был выставлен диагноз: димиелиизирующее заболевание цнс ( а в этот перечень входит множество под диагнозов) почему врачи не могут назначить верную тактику лечения, чтоб человек смог жить, а не выживать ?!

Извините, что я обращаюсь к вам! Просто понимаю, что очень тяжело и стучаться в закрытые двери не получается. Что у нас в городе беззаконие происходит и безнаказанность.

медобслуживание пожилых - кому за 80
Сообщение опубликовал пользователь Дьячкова Вера Алексеевна
05.10.2020 09:00

По поводу медобслуживания моей матери. Мать Дьячкова Надежда Егоровна 1934 г.р. у/в ВОВ. Якутск. вызов врача на дом только через обращение в страховую. она из за болезни ноги не ходит. все делает с большими усилиями на кровати. поликлиника на третий день посылает врача. берут анализы. что то обещает. когда на пятый день по ватсапу спрашиваю результаты и снова вызывать врача на дом или сами придете, в ответ молчание. затем дома звонок в дверь - пришли брать анализы... т.е. у этой 86 летней больной все медицинское обслуживание заключается в сборе анализов?. я думала придет врач и появятся пеленки, подгузники хоть сколько то. инвалидность не оформляют. все за свой счет, в том числе коляска. в празднование 9 мая домой может явится и  ил дархан ( не  к нам),  а просто медицинское обслуживание в г. якутске ( мы не обращаемся каждый раз \"сопли потекли\" ) - это так - только в страховом полисе прописано, чтоб кроме минздрава и ему подобных управлений страховые существовали и хитро - мудро деньги на здравоохранение по 81 ст. конституции - выделялись - уходили? ничего другого логично (по мнению рядового гражданина) не выходит... печаль...

  1 2 3 ...  Следующая
Скворцова Вероника   Игоревна
Скворцова
Вероника Игоревна

Руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         09.03.2021