ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Продолжительность жизни в РФ
Сообщение опубликовал пользователь Анатолий
24.04.2019 17:11

Уважаемая Вероника Игоревна ! Вы рановато отчитались о продолжительности жизни более 72 лет в РФ  --вы  врете  -сходите на кладбище -Вы наверное давно не были мрут люди 39 лет - вот сегодня схоронили 39 лет инсульт -инфаркт. Перестаньте врать вымирают Тамбовская -Воронежская -Липецкая -а по россиии в 60 областях и это официальная статистика . Смертность на много превышает рождаемость --а за счет мигрантов из азии -вы не возместите убыль населения --так -что вместо вранья и показухи -займитесь медициной -она развалена до основания -самое малое -чтобы попасть к врачу неделя -а за неделю можно умереть.

Некомпетентность врачей допризывной комиссии Великого Новгорода
Сообщение опубликовал пользователь Елена Бела
16.04.2019 21:38

Моего внука Билева ВВ 2000гр, проживающего Вел. Новгород Завокзальная 8-64 пытаются незаконно призвать в армию.С рождения наблюдался у невролога по поводу гидроцефального синдрома, киста шишковидного тела, поздно диагностированный подвывих 1 шейного позвонка, Реактивный гепатит- после пропущенного врачами моноуклеоза, с 7 лет- подъёмы АД до 150\90,В 2010 г добились обследования в Мурманске- выставлены ДЗ-Артериальная гипертензия, пролапс митрального клапана, дополнительная выделительная система правой почки, плоскостопие.В 2013г В Вел. Новгороде , переходя дорогу на зелёный свет светофора, был сбит машиной танспортной полиции Вел.Новгорода, двигавшейся на красный свет без пробесковых маячков.Ребёнок был госпитализирован в обл. б-цу с ушибом мозга ср ст. тяжести, перелом висичной кости справа с переходом на пирамиду, контузия ооб. лёгких- слева гемоторакс, справа- пневмоторакс, перелом лев плеча,левой ключицы.Еще находясь в больнице, ребёнок жаловался на одышку, на то, что оглох на правое ухо, но врачи его жалобы игнорировали.В августе 2013гЯ самостоятельно  повезла его в ЛОРнии Петербурга , где  диагностировано повреждение слуховых косточек, и в 2014 г Влад был прооперирован профессором Аникиным- поставлена титановая наковальня, иссечены спайки.После полученной травмы к пульмонологу мальчик попал только через 11мес,после скандала, устроенного мной у начмеда, которая почему- то пыталась отправить его к хирургу.Реабилитации после травмы мальчик не получал- гл. вр дет. п-ки Белый ГИ сказал, что санаториев, соответствующих его заболеваниям в области нет, поэтому лечить нам пришлось за свой счёт- в2013г я возила его в сан. Ейска, В 2014г- в Белорусочку в Минске, в 2015г- В Витязево.Прапорщик, сбивший внука, получил 6 мес условно, его даже не лишили водительских прав, и никагого возмещения морального или физического ущерба.В 2016г внук стал жаловаться на усилившиеся гол. боли, головокружения, ухужшение зрения- после травмы у него - 2.75.Но опять таки жалобы его в поликлинике игнорировались. Я дала деньги на МРТ- выставлен сфеноидит.После этого в поликлинике соизволили дообследовать- сделано КТ- сказали, что там кистозные разрастания.У внука постоянно скачет давление- до 190\100- постоянно принимает каптоприл, фенигидин, При резком подъёме АД- мать делает ему в\м магнезию, нитроспрей под язык.В 2017 г в допризывной комиссии была выставленна гр. годности В.Весь 2018г  его постоянно таскали в поликлиники, бесконечно вызывался в военкомат, где проводил по 4-5 часов, хоть и являлся студентом очного отделения, в результате вынужденных прогулов отчислен из университета, прзнан годным к армии.Парня довели до состояния депрессии- был в январе госпитализирован в отделение неврозов Мурманской Областной Психиатрической больницы, где пролежал полтора месяца.Остается удивляться действиям врачей Новгорода- или это полная некомпетентность, или это способ выманить взятку.Прошу Вас разобраться с этим вопросом.

Медицина развалена
Сообщение опубликовал пользователь Анатолий
15.04.2019 19:56

Уважаемая Вероника Игоревна !  Развалить медицину развалили. Вопрос -когда Вы ее восстановите. Ведь одна показуха люди мрут от онкологии и сердечных болезней -как мухи. Вы загляните на кладбища. Сейчас  процветает аптечный бизнес --похоронный бизнес --поминальный. В моем районе был один поминальный зал -сейчас три. Народ РФ вымирает -нам пишут -что у нас продолжительность жизни -более 72 лет--да это обман народа.

отпуск
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
15.04.2019 07:33

Здравствуйте Вероника Игоревна. Я уже обращалась к Вам с письмом по поводу отпусков без сохранения заработной платы. В пятницу 12 апреля попросили написать два заявления на отпуск на 25 дней просто на отпуск и на 25 дней на отпуск по внутреннему совместительству, но до сих пор не известно, подписаны ли мои заявления, нет приказа на отпуск, как нет и отпускных. В пятницу утром на планёрке заведующий скорой помощью всячески меня оскорблял, угрожал за то, что я обратилась к Вам. Как я могу себя защитить? Выходит мне нельзя идти в отпуск, а надо выходить на работу буквально завтра, так как приказа на отпуск нет.

Профилактические прививки против кори
Сообщение опубликовал пользователь Владимир Лукьянов
12.04.2019 21:32

Госпожа Скворцова!

Я зарегистрирован в г. Уфа, но по специфике работы территориально нахожусь в г. Тобольск Тюменской обл. Несколько дней назад мне понадобилось сделать вторую инъекцию профилактической прививки против кори. Я обратился в областную поликлинику 3, по адресу г. Тобольск, 4 микрорайон,  53. Предварительно меня заверили, что с прививкой проблем не будет. Но на следующий день, когда я явился в поликлинику, мне бросили в лицо мой сертификат о прививках и сказали ехать по адресу моей регистрации. Напомню, что я должен был сделать прививку в рамках федеральрой программы, я являюсь гражданином РФ, имею при себе все необходимые документы: паспорт, СНИЛС, полис ОМС. Я подняла  "на уши" департамент здравоохранения по Тюменской области, управление ОМС, саму поликлинику. Мне клятвенно обещали перезвонить, но по ыакту информацию я получал от этих товарищей только в результате своих звонков. В итоге мне сказали, что мне сделают прививку, но так как на данной момент вакцины в городе нет, то мне надо подождать. Отмечу ещё раз :  ВО ВСЁМ  БОЛЕЕ ЧЕМ 100-ТЫСЯЧНОМ ГОРОДЕ ТОБОЛЬСКЕ НЕТ КОРЕВОЙ ВАКЦИНЫ! Нет вакцины, Карл! Во всём чёртовом Тобольске!

Госпожа Скворцова, я понимаю, что как чиновник Вы глубоко клали на меня, как на холопа. Именно так, потому что ваша система, когда процедуры возможно пройти только по месту регистрации, является крепостным правом. Но всё-таки позвольте этому холопу слово молвить! Какого чёрта возглавляемая Вами система имеет право противоречить хотя бы и формальной, но Конституции?! Я имею право, являясь русским подданным, на одинаковые условия жизни на всей территории моей Родины. А тут - ваша долбанная система образца середины ХХ века. 

Требую ускорить и решить процесс моей прививки! Оторвите задницу от кресла и дайте мне немедленно сделать прививку!

Халатное отношение врачей к очень тяжелому больному
Сообщение опубликовал пользователь Зинаида
11.04.2019 16:44

Этот человек болеет уже седьмой год. Задыхается, ходить тяжело, но вынужден ходить, т.к. живет один. Куда только не обращался, назначат какое-нибудь лечение, лишь бы не приходил. В больницу не ложат. Съездил в Уфу, вот такой диагноз, ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРИЕМ ПРЕПАРАТОВ и идет целый перечень. У него на эти препараты уходит вся пенсия, а на что жить? Ходил у нас в Стерлитамаке на ВТЭК, чтобы дали инвалидность, на что ему врачи сказали:"Вы ходите? Сами пришли?Вот и не положена Вам инвалидность. Не нравится, можете жаловаться". А что, чтобы дали какую-ту группу инвалидности, ему надо ползать??? Почему в периферии какие-то чинуши устраивают свои правила, или это указ с Москвы? Я считаю, что этому человеку с таким диагнозом положена группа инвалидности! Буду премного благодарна, если поможете одинокому человеку.

Об оказании срочной высокотехнологичной помощи врачу с 54-х летним врачебным стажем
Сообщение опубликовал пользователь Клара Михайловна Каширина
10.04.2019 23:03

Уважаемая Вероника Игоревна!

          Я, Каширина Клара Михайловна 04.08.1938 года рождения, проживаю г. Нижневартовск, Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа. Работаю непрерывно с декабря 1985 г. (33 года) врачом кардиологом терапевтического отделения №4 Поликлиники № 1 БУ «Нижневартовская городская поликлиника». Общий врачебный стаж 54 года.

          Обращаюсь с просьбой рассмотреть данные истории моей болезни и оказать помощь в решении проблемы связанной с лечением, в с вязи с тем, что в течение 2-х лет при проведении лечения в городе Нижневартовске состояние моего здоровья значительно ухудшилось и надежды на получение качественного лечения я на данный момент не имею.

          15.03.2017 г. я получила в результате падения травму правого плечевого сустава.  Диагноз: закрытый оскольчатый перелом хирургической шейки правой плечевой кости со смещением отломков. 16.03.17 г. оперативное лечение надкостный остеосинтез правого плеча с угловой стабильностью в «Ниижневартовской окружной клинической больнице». Вероятно, операция проведена некорректно. Послеоперационный период осложнился флегмоной правого плечевого сустава и сепсисом, в связи с чем 26.07.2017 г. в «Орловской областной клинической больнице» (г. Орёл) было проведено удаление фиксатора. Выписана в удовлетворительном состоянии. В конце сентября 2017г. ухудшение: интоксикация, лихорадка, боли, отечность, повторное нагноение в области правого плеча. Лечилась амбулаторно в Травматолого-ортопедическом отделении Поликлиники № 1 г.  Нижневартовск. Полноценной санации проведено не было, проведена обработка области плечевого сустава в перевязочном кабинете травматолога, в стационар не направлялась.  Антибиотики не назначены. Самостоятельно принимала антибиотики различных групп в течение продолжительного периода.   Продолжала болеть. Ремиссии чередовались с обострениями. Рентгенологически - признаки остеомиелита. 04.04.2018 г. консультирована врачом травматологом-ортопедом «Сургутской клинической травматологической больницы». Диагноз: Хронический остеомиелит свищевая форма, латентное течение. Псевдоартроз хирургической шейки правого плечевого сустава.   Рекомендовано решение вопроса о санации правого плечевого сустава в специализированом центре гнойной остеологии.  Эндопротезирование правого плечевого сустава противопоказано по причине гнойного процесса в правом плечевом суставе. Документы направлены на комиссию Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского округа-Югры по отбору пациентов для оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Решение комиссии от 10.05.2018 г. №18 (Протокол прилагается): лечение в ФГБУ «Российский научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия им. академика  Г.А.Илизарова» г.Курган. Код диагноза по МКБ: Т92.1. (Протокол решения Комиссии №20 от18.05.2018 г. г. Курган прилагается). Назначено дообследованные. Дата планируемой госпитализации в травматолого-ортопедическое отделение № 7 в 2019г. Данные дообследования: КТ правой плечевой кости в 3D проекции, рентгенограммы правого плечевого сустава с захватом шейки плечевой кости в 2 проекциях прилагаются. Учитывая наличие воспалительного процесса в области правого плечевого сустава и плеча, пункция сустава не производилась. С 31.09.2018 г. нахожусь на амбулаторном лечении листе нетрудоспособности.  За этот период никакого конкретного лечения не оказывалось. В связи с прогрессирующим ухудшением постоянно, многократно обращалась с просьбой санации правого плечевого сустава к лечащим врачам, заведующему травматологического отделения, представителям администрации. Заведующий травматологического отделения поликлиники №1 Иванов Павел Иванович утверждал, что санация в настоящее время проводится одновременно с операцией реконструкции. На протяжении всего периода наблюдения (с 31.09.2018 г. и по настоящее время) отмечалось ухудшение общего состояния, лихорадка, слабость сердцебиение, одышка, головокружение, боли, отечность. Появился инфильтрат в области послеоперационного рубца правой верхней конечности, затем изъязвление с выделением костных фрагментов, свищи в области правого плеча, боли жгучего прогрессирующего характера, резкое ухудшение в течении последних 3 месяцев. На протяжении последних семи -   8 месяцев моя жизнь превратилась в мучения физические и моральные, а жизнь моих близких в страдания. Сын вынужден был оставить работу, чтобы обслуживать семью, а у него на попечении несовершеннолетний ребенок.  По профессии я врач. Стаж общей врачебной деятельности 54 года, из них 33 года непрерывно проработала врачом – кардиологом в поликлинике №1 г. Нижневартовска.  Сын, видя мои страдания, обращался в администрацию поликлиники с просьбой ходатайствовать через Департамент Здравоохранения ХМАО-ЮГРА об ускорении сроков моей госпитализации, на что последовал отказ. Рекомендовано решение вопроса о санации правого плечевого сустава в специализированом центре гнойной остеологии. Эндопротезирование правого плечевого сустава противопоказано по причине гнойного процесса в правом плечевом суставе. Состояние все хуже, свищ, некроз ткани в области рубца резко болезненного характера, изъязвления с густым клейким и плотным отделяемым, боли, отечность правого плеча, плохое общее состояние.    Убедительно прошу помочь мне, оказать помощь   в проведении санации и возможной реконструкции правого плечевого сустава.

          В связи с тем, что в течение последнего года необходимое лечение не проводилось, а общее состояние значительно ухудшилось, требуется срочная неотложная помощь, так как это угрожает уже не только моему здоровью, но и моей жизни. Убедительно прошу Вас оказать содействие в проведении в кратчайший срок высокотехнологичной помощи по санации и дальнейшей возможной реконструкции правого плечевого сустава.

          Заранее благодарна Вам в искреннем сочувствии и участии в моей сложившейся тяжелой, а для меня практически безвыходной ситуации. Очень надеюсь на Вашу помощь!

07.04.2019 г.                                           п/п                                       К.М.Каширина

БОТУЛИНОТЕРАПИЯ ПО ОМС
Сообщение опубликовал пользователь Роман
29.03.2019 21:39

Сертифицированный инжектор назначил мне 1000 ед. препарата диспорт(д/з спастическая кривошея с 2002 года).Я знаю что в соответствии с приказом Минздрава России от 24.12.2012 1540н препарат диспорт назначается бесплатно вне зависимости от того есть инвалидность или нет т.к получал препарат когда жил в Свердловской области.Переехав в Санкт-Петербург на ПМЖ я обратился к лечащему врачу,он направил меня к Вознюку И.А для назначения ботулинотерапии по ОМС. Вознюк отправил меня к Коваленко А.П. Коваленко мне сказал что ботулотоксин по ОМС только для инвалидов (инвалидности у меня нет). На каком же основании я получал диспорт в Свердловской области? Помогите разобраться в этом вопросе.По какой причине Коваленко не назначил мне ботулинотерапию?Место действия, Санкт-Петербург,улица Боткинская 21,Многопрофильная клиника военно-медицинской академии им. С.М Кирова. Мой телефон 8-922-204-11-83 Санкт-Петербург,Канонерский остров 11 кв 10.

Поликлиника в Авиагородке (Московский район г. Санкт-Петербург)
Сообщение опубликовал пользователь Галина Тарасенко
27.03.2019 14:23

Уважаемая Вероника Игоревна!

Когда жители Авиагородка смогут получать медицинскую помощь по полису ОМС по месту жительства?

В настоящее время население Авиагородка численностью 30 тысяч человек обслуживает кабинет ВОП, работающий в одну смену!

Ближайшая поликлиника с учетом интервала движения общественного транспорта находится в 1,5 часах  езды!

На территории Авиагородка находится медсанчасть ГТК "Россия" которая перестала с мая 2018 года оказывать медицинскую помощь населению Авиагородка!

о помощи
Сообщение опубликовал пользователь Ильсур
26.03.2019 19:52

                                                  Уважаемая Вероника Игоревна!         

Пишет Вам Багаув Ильсур Рифович из республике Башкортостана города Янаула  1993 года у меня была производственная травма на работе шланг лопнул с известкой под давлением и попал обе руки и сошгло до костей. Получил комбинированный травмы механический травмы и химический ожог 3-4 степени. В 2014 года я не могу работать. В обоих руках жжение а правая рука тресётся с нарушением функций кистей преумчество выражением с правой грубой дистальной, нейропотией лучевого нерва аксонопатий на обойх рук четыре пальце только держать могу. В 2016 году 14 апреля обращался медико-социальный экспертизу инвалетности не дали. Руководитель БЮРО МСЭ №41 Габдулхакова.И.М. сказала иди иди тресис. Потом я дал Советский районный суд г. Уфы. В суде должны были отправить город Ижевск на медико-социальный экспертизу. А медико-социальный экспертиза отправили документы без меня. А потом Верховный суд Башкортостана но не каких результата не было. 25 января 2019 году на №41. Габдулхакова.И.М.не дала инвалетности ни лекартство. 11 марта 2019 года я дал на обжалование диагностику 506 кабинет не пустили. Ни инвалетности ни лекарство санаторий куротное лечение не дали. Место меня кто-то санаторий был инвалетности получил, а может и машину по инвалетности потому что у меня производственая травма. А мне не инвалетности не дают. А МСЭ не кто не проверяет что хотят то делают. Пишут что хотят лиш-бы не давать инвалетности. Пятой состав даже руку мою не держала и не смотрела. В правая рука тресётся ничего держать не могу, нейропатит лучевого нерва, грубого поражение сенсорныхтволокон лучевого нерва, справа аксонопатит. Работать я не могу. Инвалетности не дают у меня трое детей а младшему 7 лет.  Помогите пожалуйста.

  1 2 3 ...  Следующая
Скворцова Вероника   Игоревна
Скворцова
Вероника Игоревна

Министр здравоохранения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.04.2019