ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
жалоба на минестерство здравоохранения московской области
Сообщение опубликовал пользователь елена
21.07.2017 14:52

здарствуйте хотели бы обратится к вам за помощью в бездействие минестерста здравоохранения по московской области, у нас в семье большое горе, мы оратились к ним за помощью а в итоге они дают номера которые не отвечают присылают письма в которых смысл то что они не хотят нам помогать, нам даже не дают возможность встретится лично хоть с кем нибудь лично и расказать какое горе у нас в семье, присылают только отписные письма и дают не существующие номера очень просим помощи.

Увечье на работе.
Сообщение опубликовал пользователь Сауле
18.07.2017 14:56

Уважаемая, Вероника Игоревна!

Я работала врачом в детской поликлинике г.о.Троицк г.Москвы, где гл.врач, она же депутат Герасименко Ж.А. требовала не лечить детей и я была избита на рабочем месте 21.04.2016, медицинскую помощь не смогла получить, получила неизлечимое увечье- потеряла правую руку. Преступление укрывается. Меня уволили по статье во время больничного. В Минздраве не реагируют на данное преступление, не записывают на прием к зам.Яковлевой, или к Вам лично. Как мне жить дальше! Я осталась на работе калекой и без средств к существованию. Руку можно было спасти. В этой больнице не первое избиение, после избиения меня пытали и хотели упечь в психушку. В избиении участвовал фельдшер скорой Перельман.

Я  прошу Вас лично вмешаться и оказать помощь. Тел.для связи 89165231928

Здоровье
Сообщение опубликовал пользователь Юрий Филиппов
17.07.2017 16:37

Пожалуйста,Вероника Игоревна,помогите найти клинику, для лечения редкого заболевания (парангалиома).Отдиагностирован центром Алмазова г.Санкт-Петербург осенью прошлого года и всё..Алтайский край.г.Барнаул.Филиппов Юрий Викторович 48 лет.

Получить лечение по квоте
Сообщение опубликовал пользователь Сайфулова Любовь Михайловна
15.07.2017 01:03

Добрый день,Вероника Игоревна! Хочу задать вопрос. Моему брату 47 лет, он проживает в г. Санкт Петербурге. У него болен гепатитом С. Находится на инвалидности. Трудоустроиться практически невозможно. Лечение предлагают только поддерживающее. Скажите, можно ли у нас в России, а именно в Санкт Петербурге получить лечение по квоте по данному заболеванию. Знаю в Кирове есть такая возможность пройти лечение и люди излечились от данного заболевания. С уважением Сайфулова Любовь Михайловна.

Нужна ваша помощь
Сообщение опубликовал пользователь МаринаТемирканова
14.07.2017 22:05

Здравствуйте Вероника Игоревна!Мне нужна ваша помощь,у моего сына-микроаденома гипофиза с 2014г.плюс имеются сопутствующие заболевания( несахарный диабет,бр.астма,умеренно выраженная гидроцефалия,жидкообразная киста правой гайморовой пазухи,синкопальные расстройства,соматоформные расстройства с алгическим синдромом,проблемы с позвоночником и т.д.В год два раза делаем МРТ.На сегодня есть признаки увеличения,задевается зрительный нерв.Зрение падает.Были в НИИ им.Бурденко два раза по направлению Минздрава нашей республики.Микроаденома не операбельна,нас вернули обратно.В нашей республике,отказываются его лечить(он не нашего уровня).Что мне делать?Куда его везти,как,где лечить?Сегодня ходила в Минздрав,но наш министр Ратманов М А. вернулся раньше времени с командировки,не стал меня принимать ссылаясь на то,что его еще нет. Я его умоляла,просила...а когда я сказала,что если он меня не примет напишу вам,от разозлился и сказал:"Вы сами все испортили,я не люблю когда мне угрожают". Он теперь меня никогда не примет,я просто хотела,чтоб он мне помог по-человечески.Помогите,мне пожалуйста!!!

Позор и Воровство!!!!!!!
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
14.07.2017 15:52

УВАЖАЕМАЯ, ВЕРОНИКА ИГОРЕВНА.

ОБНИНСК!!! Sos!!!

Остановите воровство!!!

Первый научный город России!!!

Мед.сан.часть полностью разграблена,за два года правления Петрова,вора!!!,все врачи уволились, работать некому,10 процентов осталось специалистов!!! 

За 2 года, им было приобретено очень много недвижимости в личное пользование,предметы  роскоши в т.ч. дорогие авто!!!!

В приёмник покое,даже нет резиновых перчаток,чтобы осмотреть больных!!!!

Дорога,которая ведёт в приемный покой,вся разбита,скорая проехать не может!!!

У нас вешают цветочки на заботах, вдоль мэрии, а больнице, люди Умираю,т.к.некому оказать помощь. ВСЕ РАЗГРАБЛЕННО

КАК ЖИТЬ ПЕНСИОНЕРАМ??? 

ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ!!!

ОБНИНСК ОБНИНСК , SOS SOS!!!!

SOS!!! Помогите установить правильный диагноз с подбором терапии для сына.
Сообщение опубликовал пользователь Антонина
13.07.2017 15:09

Уважаемая Вероника Игоревна!

Мое письмо-это крик души матери и большая надежда на Вашу помощь!

Убедитель но прошу  Вас оказать содействие в установлении правильного диагноза и подбора должной терапии моему сыну Алексею 1979 года рождения, который в 2000 году,  после нервно-психического срыва на похоронах  своего дедушки,  стал пациентом Психиатрической больницы, а в дальнейшем и  инвалидом 2 группы.

До больницы, являясь  успешным  студентом МАИ, помимо учебы, на протяжении 2,5 лет ,  активно посещал бассейн, занимался бальными танцами и решил худеть для бальных танцев.Стал   питался исключительно  растительной пищей , исключил полностью мясные и рыбные продукты. Приобрел анорексию, булемию , а потом и психическое расстройство. Вот уже 17 лет  его лечат разными нейролептиками, от которых идет сильная побочка.В последнее время,после месячного стацианарного лечения, выписывают домой, а поскольку он резко отказывается принимать назначенные препараты, мотивируя  сильными побочными их действиями, то через неделю опять оказывается в больнице.

В настоящее время он  с 03 июля 2017 года опять находится на лечении в 13 Психиатрической больнице. Перед этим находился  там  же с 21 мая по 22 июня 2017 года.

За время его болезни я тоже стала инвалидом по анкологии.дважды оперировали в онкоцентре на Каширке. Однако , за себя так не переживаю , как за него.

Помогите пожалуйста разобраться , если  столько лет  все препараты ему не подходят, может и диагноз под сомнением?

Он у меня единственный сын.

С уважением, Еловенкова Антонина из Москвы.

Моб.телефон: 8 915 464 62 34

Образование
Сообщение опубликовал пользователь Ксения
05.07.2017 17:33

Здравствуйте, уважаемая В.Скворцова. В этом году я закончила медицинский университет с красным дипломом и благодаря Вам я не могу пойти учиться дальше.Хочется высказать вам огромные слова "благодарности" за обучение студентов медиков. Спасибо вам большое, что лишили практически 80% выпускников возможности получить дальнейшее образование! Сократили бюджетные места, стоимость коммерческого обучения огромная! Лишили возможности пройти первичку выпускников. у кого на руках сертификат аккредитации и кто не имеет возможности пойти на коммерцию!!! Спасибо Вам, что все бюджетные места достались тем. кто заранеее о них договорился( все мы понимаем о ком речь). Я с радостью работала бы в поликлинике,зная. что дальше я смогу получить дополнительную специальность. А теперь я вынуждена либо уйти из медицины, либо застрять на всю жизнь в поликлинике в должности участкового-педиатра за 14 тыс руб!!! Менеджер, работая 2/2, получит от 25 тыс, с гораздо меньшей ответственностью. Так за чем мне оставаться в медицине за копейки и без возможности учиться дальше?! Спасибо вам от чистого сердца. что убиваете в нас любовь к своей профессии. Ваш план заполнить поликлиники и программа оптимизации провальны!!! Пересмотрите пожалуйста свое отношение. Среди нас еще есть те, кто в вас верит и надеется!!! Пожалуйста мы очень надеемся на лучшее!

инвалидность
Сообщение опубликовал пользователь Инна Аркадьевна
05.07.2017 15:43

Здравствуйте,уважаемая Вероника Игоревна!Я инвалид 3 группы.После операции по удалению межпозвонковой грыжи L5-S1 в январе 2015 получила осложнения в виде пареза стопы и появления новой грыжи на том же месте и ещё нескольких рядом.Продолжала лечение в течении двух лет,сначала даже работала на четверть ставки.Но состояние здоровья заметно ухудшалось .Работу пришлось бросить.Сильные боли в спине и ногах не прекращаются,хожу с трудом и то с помощью костылей и ходунков.Ограничение движений,ослабление тазовых функций(недержания мочи и кала)не дают возможноти выходить из дома даже не надолго,появились боли в тазобедренных  суставах,кроме всего появилась гипертония 3 степени с риском 4,сильные головные боли,ухудшилась память,замучила бессоница.В октябре 2016 г.перенесла инсульт.Инвалидность на МСЭ в этом году дали бессрочную,но третью группу,сказали,что вторую вроде как положено,но не дадут,не могут.У меняк Вам вопрос,как врачу неврологу и Министру Здравоохранения-почему мне не могут дать вторую группу?

Я живу в Москве,одна.Муж-боевой офицер,погиб при исполнении служебных обязанностей в первую Чеченскую войну в 1996 г.,награждён орденами и медалями за боевые заслуги,в том числе и Орденом Мужества посмертно.Пенсионного возраста я ещё не достигла ,поэтому пенсию получаю только по инвалидности.Практически все деньги уходят на  лекарства и лечение.Мне только 48 лет,а жизнь для меня уже закончена.Работать не могу.Живу на лекарствах.На улицу практически не выхожу.Спасибо,что есть добрые люди на свете,иногда помогают соседи и знакомые.Поэтому помощь в несколько тысяч рублей по второй группе мне бы очень помогла.

Как получить жизненно важные препараты - иммуноглобулины
Сообщение опубликовал пользователь Ольга Ершова
04.07.2017 00:32

Вероника Игоревна, добрый день! У мужа острая воспалительная демиелинизирующая полинейропатия. Плазмоферез и гормональная противовоспалительная терапия не смогли остановить процесс. Врачи ведущих клиник Санкт-Петербурга рекомендуют жидкие иммуноглобулины класса G, но парадокс заключается в том, что даже главные врачи клиник не знают, как получить эти препараты.Я обращалась в комитет здравоохранения СПб, они тоже молчат. Отправила обращение в Минздрав, заполнив специальную форму на сайте. К сожалению, тоже тишина, Мужу 51 год, раньше был абсолютно здоров, и вдруг ОВДП, 3 месяца в больницах, динамика отрицательная. Нужны срочно иммуноглобулины, чтобы остановить процесс демиелинизации. Помогите, пожалуйста. Подскажите, как получить этот жизненно важный препарат.

Все документы есть в электронном виде, выписки из больниц, результаты обследований, рекомендации.

Спасибо.

С уважением,

Ольга Вадимовна (+7 921 935 95 21)


Вероника Игоревна Скворцова отвечает
05.07.2017 17:20

  1 2 3 ...  Следующая
Скворцова Вероника   Игоревна
Скворцова
Вероника Игоревна

Министр здравоохранения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2017