ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Бедные в стране есть, голодных быть не должно
Сообщение опубликовал пользователь Лев
15.12.2018 12:29

Уважаемая Вероника Игоревна!

Прочитал о Вашей озабоченности неправильным питанием и избыточным весом наших граждан. Я уже давно ищу альтернативу фастфуду, и хочу поделиться результатами.

Бороться с мировыми, да и своими производителями быстрой еды бесполезно, а найти им замену можно. Для этого надо дать гражданам возможность самим быстро и недорого приготовить не менее вкусную еду.

Я разработал кулинарное приспособление, которое позволяет даже человеку без кулинарных навыков  приготовить «осетинские» пироги, чебуреки,  хычины и другие блюда восточной кухни. При этом слой теста 1-2 мм, стоимость за 100г., например, пирога всего 5-20 рублей в зависимости от начинки, а если овощи с огорода, то и того меньше. Время выпечки 5-7 минут. Стоимость кулинарного приспособления около 100 руб. Полагаю, что государство может выделить такую сумму хотя бы на многодетные и малообеспеченные семьи. Я готов поделиться рецептами теста, начинок, технологией выпечки, чтобы любая малообеспеченная семья могла побаловать детей недоступной для них едой, которую они видят в интернете, с экранов телевизоров, рекламы.  Благодаря такому подарку люди начнут понимать, что власти не равнодушны к их нуждам, думают о них, о здоровье их детей. Предлагаю вместе подумать, как идею претворить в жизнь. Примерный план у меня уже есть. Т.е., Я готов начать массовое производство кулинарного приспособления, а государство его закупит и предоставит определенным категориям граждан безвозмездно, остальные смогут приобрести в магазинах. Протестировать идею можно на г. Тольятти, вот только денег у местной администрации нет, хотя сумма на обеспечение всех малоимущих, состоящих на учёте в городе не превысит 1 миллион рублей. 

Для визуального представления о изделии прошу ознакомиться с роликом «Осетинские пироги», раздел: Последние записи, на моём сайте samizdatel.ru. Продолжительность ролика 1 минута 30 секунд.

Готов ответить на любые вопросы. С уважением, Хайкин Лев Вильгельмович.

г. Тольятти.

т.+7 848 2724963

моб. 8 909 362 96 48

почта: kub_y@mail.ru

ОПГ Самарского правительства
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
12.12.2018 00:56

Установленный  мне  Правительством Самарской области   эндопротез  левого  тазобедренного  сустава  фрагментально разрушился  и  стал источником инфекции, что является прямой угрозой жизни.

  В настоящее время  сустав отек, воспалился и из  него  постоянно вытекает гной. Довел  меня  до  такого состояния  Министр  здравоохранения   Гридасов  Геннадий  Николаевич,  который  сегодня  за  свой доблестный  труд кажется  пошел  на  повышение. 

Мер  не  каких  не  принимается,  гнию  живьем.

Прошу вас срочно  принять  меры.

Помогите пожалуйста разобраться с больницей.
Сообщение опубликовал пользователь ВЛАДИМИР
08.12.2018 05:34

Ответ здравоохранения меня не устраивает, они пишут что это оказывается на первых этапах мне стало лучше так конечно ввели большую дозу преднезалона в 210мг там и у слона одышка пройдет, только что они карты то больного не читают перед тем как начать лечение где черным по белому написано гемотогенный остеомиелит, самотоформное расстройство плюс часто бывает психогенная одышка и где то в далеке легкая контролируемая астма, а меня ведь проверили все было в норме одышка то была психогенной и надо то было поставить укол из бензодиазепинового ряда, а не тыкать пять дней преднезалон в таких дозах и не давать кислород, ладно если у них там какие то проблемы с реланиумом, диазепамом, сибазоном, то уж феназепам то у них есть сам видел, но сам просить не будешь ведь а нужно то было 2мг феназепама плюс кубик димедрола но не мне же учить врачей? И эта теперь как больница раньше лечила людей, а сейчас что за этапы а на первых порах хорошо и ладно а потом помер не ихняя забота так???? Так кто мне должен оплатить моральный ущерб за неправильное и некорректное лечение что я после передозировки уже четвертый месяц встать на ноги не могу, а вы пишите нарушений нет? А с Николаевой как поступите или тоже простите она тоже с юридической точки зрения повела себя неправильно, я пришел к ней с терапии выписать рецепт бензодиазепинового ряда препарат, на что она меня выгнала и заставила написать отказ от лечения в терапии хотя заметьте отделение непрофильное, она не должна была этого делать я консультировался с юристами все говорят что ее должны понизить в должности за такое преступление, а она смотрю ходит работает и ни чего ей нет придется писать выше раз от вас толку мало с уважением Владимир до свидания да и к стати началось это все с приходом нового главного врача Муруевой Дины Алексеевны, до нее такого безобразия не было все структуры работали четко, а сейчас? Вот бы сейчас на место нее Намсараеву Лидию Александровну так было бы дело сразу бы больница пошла ввысь, а этот главный врач Муруева только и занята собой.

не оказание медицинской помощи тяжело больному инвалиду 1 группы,после трансплантации почки
Сообщение опубликовал пользователь Ряховских Юрий Александрович
03.12.2018 23:16

Все мои внутренние заболевания обострились во время прохождения диализа. Нестерпимые боли подагры с повышением температуру тела до 39 градусов, невозможность ходить с опухшими суставами стопы ног и коленей, позвоночник, невозможно спать. Продолжительные шести часовые гемодиализы приводили к судорогам ;высокому давлению; потеря сознания; истощению. После пересадки в 2002 году перенес ЦНВ в тяжелой форме(выжил), но не успев оправиться от диализного центра и других заболеваний, без моего согласия заменили препарат Неорал на Рапомон в 52 гор. Больнице. В связи с токсичностью  Рапомона трансплантированная почка отторглась, начался диализ боли судороги и т.д.

В 2010 году пересадили донорскую почку, вес достиг 45 кг, выжил но внутренние заболевания обострились, а именно кишечник(сигмовидная толстая кишка). С 2012 года делал операцию в институте. В 2012 году произошло обострение заболевания .14.11.2018 участковый терапевт дал направление после осмотра док. Батищев А.К назначила до обследование без которого нельзя поставить точный диагноз, начать лечение. За направлением обратился в участковую поликлинику к доктору Магомедовой Ш.Н.доктор сообщила, что не знает есть такая услуга по ОМС, много листала перечень заболеваний. В итоге незнание функциональных обязанностей (безграмотность) меня поразила ,затем доктор Магомедова сообщила что я должен ждать два часа чтоб выяснить и затем сообщит даст мне направление или нет. Я сообщил что плохо себя чувствую и куда мне идти доктор Магомедова не сказала где ждать. Выходя из кабинета в след услышал иди домой. Не оказав мне ни какой медицинской помощи выйдя из кабинета мне помогли сесть на кушетку. Прошло много времени , после того как я зашел в кабинет Магомедовой, она сообщила что не решила мой вопрос. С трудом поднявшись к заведующей 67 городской больнице филиал№3 Шугай Н.В. Встретился с доктором в приемной у кабинета. Объяснив что я инвалид 1 группы Ряховских Юрий Александрович нуждаюсь в вашей консультации по выписке направления, но доктор Шугай поставленная на должность заведующей оказывать помощь тяжело больным отказалась, не запросила даже мою карточку. Больше того ответила что не даст направление даже не зная моего диагноза и заболевания, отказав в консультации зашла в свой кабинет и закрыла дверь.

Я прошу руководство а именно Скворцову Веронику министра здравоохранения обьективно разобраться в профессиональной пригодности доктора Шугай и доктора Магомедовой.  Дать оценку безответственности и унижению больных пациентов. Вот так вот выполняются майские указания президента Путина.

После случившегося трагического случая обострились заболевания друзья помогли отвезти на реабилитацию.

Инвалид  1 группы Ряховских Юрий Александрович город Москва нагатинская набережная д 66 к 2 кв 6.

Как нас отваживают от больницы
Сообщение опубликовал пользователь Тагир Салихович
26.11.2018 20:29

Сегодня первый раз за 30 лет пошел в больницу, терпеть боли нет сил .завели карту Фамилия адрес и все больше ничего ни возраста ничего, отправили к терапевту Степановой Поликлиника №3 на Запрудне.15. Отбыл очередь ,зашел, Та Обхамила и выгнала.Не опроса ни осмотра. Все лечение.Даже не направила на флюрографию. Может у меня открытая форма туберкулеза. Тем более что и кашляю и дышать трудно и легкие болят ,харкаю какой то зеленью. Стало еще хуже после такова похода к врачам. Сказала только с острой болью принимает без записи.А как я могу записаться через гос услуги если я не закреплен был.Какая боль острая в понимании Степановой не знаю.У меня так все кости болят ,сердце болит и не проходит пошел в больницу потому что терпенье кончилось.По несколько ночей не сплю из за болей.Чесно, чем к такому врачу идти лучше дома потихоньку здохну.Вот такая у нас медецина.Вот так обращаться пожилым людям в больницу. Я так и не понял с чего орала на меня ,на мозоль что ли где наступил.Хотя я сказал что сердечный приступ перенес дома и рука отнималася , пальцы до сих пор не чуствую.  Еле хожу кости болят до жути.Сердце не перестоет резать. Лекарства не помогают да может и не те пью.На платных враче у меня нет денег . Правильно не ходил всю жизнь к врачам если там такие Степановы работают.Вот теперь дома сижу теперь и руки трясутся и голова раскалывается и глаза заболели слезятся плохо вижу.не могу попасть на клавишу.Зачем вообще эти больницы если дома сдыхаешь.Хоть вешайся. Не могу ни ходить ни сидеть ни лежать .Это не врачи а вредители.Стрелять надо таких врачей.Хорошо отваживают.Чтоб не ходили по больницам.Конечно я больше не пойду туда.Всю жизнь работал. А на мед помощь не заработал.Кстати эта терапевт Степанова Ж.А. лечила мою жену Музафарова В.И. Поставила неверный диагноз жена чуть не померла. Нашли денег на платного врача который определил верный диагноз  и вылечил.Музафарова тоже жаловалась на хамство Степановой. В Костроме это в порядке вещей в поликлиниках и больницах.. Я так думаю может обязать врачей добивать старых развалин, чтоб не мучились. Так сказать проявите сострадание.Уважаемая министр все в показуху играете а что делается на местах знаете , или это планово.Мне 58 лет. Т: 89092531906. Проживаю  г. Кострома.ул.Коммунаров д.7. Полис:4452930841000071 Пенсионное:091-749-647 08.

Уголовное преступление чиновников правительства Самарской администрации.
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
26.11.2018 11:58

Живой человек гниет живьем.

Иэто все с вагшего  молчаливого согласия  уважаемая Вероника Игоревна.

Какие вам еще нужны коментарии и доказательства.

Беспредельный беспредел Самарской областной администрации
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
26.11.2018 00:59

Благодаря  высоким  технологиям в здравоохранении и  амбициям Самарской областной администрации  инвалид второй группы  сегодня  благопалучно  догнивает  живьем.

​   Большое  спасибо вам  Вероника Игоревна и всему  вашему Министерству.

Инесса Гранкина
Сообщение опубликовал пользователь татьяна
21.11.2018 00:10

Уважаемая Скворцова Вероника Игоревна!К Вам обращается убитая горем мать двоих детей Колубаева Татьяна Васильевна из Курска.Воспитываю их одна.У моей дочери Гранкиной Инессе 9 лет страшное неизлечимое заболевание,(Первичный иммунодефицит-атаксия-тельангиэктазия синдром Луи-Бар.Этот  диагнез поставили ей московские врачи больнице им.Рогачёва.Она- инвалид.В настоящее время состоянеи её здоровья ухудшается.Ей было назначено поддерживующая терапия-ежемесячное введение иммуноглобулина,но не отечественного,а только импортного.Весь 2018 год нам Комитет здравоохранение выделял нам импортный иммуноглобулин(ИГВена).Но на 2019 год закупили только отечественный.Но ведь Вы по телевизору чётко сказали о том,что есть такая категория больных.которым не подходят отечественные препораты,и это надо учитывать при закупке лекарств.К такой категории относится моя дочь.У нас даже уже на январь 2019 год нечем лечить ребёнка.Очень прошу Вас,просто умоляю,помогите моей девочке,не дайте ей умереть.Помогите нам с лекарством.Буду Вам очень благодарна.Прошу прощение за беспокойства.С искренним уважением - Татьяна Колубаева.

отказ в обследовании
Сообщение опубликовал пользователь галина
17.11.2018 09:48

Уважаемая Вероника Игоревна! Как радостно смотреть телевидение и думать как развивается у нас медицина. Но на самом деле все не так радостно. Я живу в Санкт-Петербурге и прикреплена к пол-ке 114/115 по адресу: ул. Шаврова,д.9. У меня болит голова и я решила обследоваться по полису. Заняла очередь с7утра,а там уже куча народа,зашли в пол-ку. С 8 утра не терминал,где выдают номерки не работает,компьютеры не работают,в регистратуре полное не понимание. Простояв 5часов в очереди я попала к неврологу,назначили МРТ,но как его сделать большой вопрос. Нет квот! Не дали направления,чтобы встать на очередь на следующий год! Потом оказалось,(представитель страховой компании сказала,что номерки дает терапевт,а я у нее была на приеме,но она (ФедуловаН) мне не дала номерок. Вообщем каждый поход в пол-ку,это гипертония!!! Когда мы избавимся от диких очередей и как мне сделать МРТ!


Вероника Игоревна Скворцова отвечает
26.11.2018 17:10

Нужна помощь
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
27.10.2018 00:14

Здравствуйте.Обращается к вам за помощью Петухова Наталья Георгиевна. 25. 06. 1965 года рождения.Работала медиком в ГБУЗ МСЧ № 9 им. М. А. Тверье г. Пермь. Общий стаж 34 года. В 2017 году обратилась к ортопеду, по снимкам поставили диагноз - гонартроз 3 степени. Из стационара выписали с диагнозом - нейропатия правой нижней конечности.Невропатолог направил на ВТЭК, но группу мне не дали т. к. основное заболевание не лечится, нужна операция.Отправила документы в Курган, но мне ответили, что они заняты операциями иностранцев, а для россиян очередники ещё за прошлый год не прооперированы.За это время ноги деформировались, по квартире хожу с ходунками, в больницу сын возит на коляске.При каждом шаге испытываю сильную физическую боль.Неужели я, всю жизнь проработав в медицине не заслужила последние годы проходить на своих ногах?Прошу вас, помочь получить направление в Екатеренбург, на операцию. С уважением.

  1 2 3 ...  Следующая
Скворцова Вероника   Игоревна
Скворцова
Вероника Игоревна

Министр здравоохранения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2018