ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Уголовное здравоохранение России.
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
05.12.2019 01:00

Правительство Самароской области  Азаров Д.И.

Министр здравоохранения Самарской огбласти  Ратманов М.А.

   Федеральный льготник  инвалид второй бессрочной группы инвалидности после креминальной операции в государственной областной больницы гниет живьем:  

      лечения нет;

     лекарств нет;

     перевязочных материалов нет.( на живьем гниющую гнойную рану приходится накладывать повязки какие есть.)

 так  инвалиду мсят и сводят счеты  : Губернатор Самарской области Азаров Д.И. 

                                                    и

Министр здравоохранения Самарской области  Ратманов  М.А.

стыд и позор:  нана технологии, ракеты и стратегия лидерства.

                                                                                        Миронов В.Н. Самара.  21 век.

пенсиеры работают в больницах сидя
Сообщение опубликовал пользователь ина
21.11.2019 14:39

не могу устроиться на работу в мед.учереждения пенсионеры сидят на своих местах и не хотят уходить как нам заработать себе пенсию в бюджетных учр пенсионеров отправте п домам

Жалоба на ФКУ МСЭ
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
21.11.2019 12:51

Вероника Игоревна, здравствуйте.

Я Гордеева Татьяна из Татарстана, подала в ФГУ МСЭК РФ жалобу на  МСЭ РТ  о том, что мне поликлиника №8  не присваивает группу инвалидности, а  сделала заочную экспертизу по данным экспертизы МСЭ РТ, которая  в свою очередь сделала ее по данным поликлиники №8, Онкологическая больница где я стою на учете у онколога мне дали вторую группу инвалидности, Как врачи поликлиники №8 где я не проходила внутренне обследование моих органов могут судить о моем здоровье, когда анализы состояния моего здоровья отрицательные. А все последующие МСЭ основываются на результаты поликлиники №8. Конечно хорошо, что в Москве медицина работает на отлично, но когда ваши работники министерства будут проверять и работу медецины в Татарстане ? Когда закончится этот беспредел ? Мой телефон :9510600065 (Подтвержденные документы загрузить не удалось)

О вреде вакцинации новорожденных от гепатита "В"
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна К
01.11.2019 16:39

Столкнулась с Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 1 июня 2010 г. N 409н "Об утверждении Порядка оказания неонатологической медицинской помощи" и пришла в ужас от того, что этот приказ позволил вводить живую заразу (вакцина от гепатита "В") новорожденному в первые 24 часа жизни, когда младенец еще не успел адаптироваться к новой среде обитания и его маленькому иммунитету и так огромная нагрузка по адаптации.

С иезуитской формулировкой, что ответственность за прививки несут родители, не имеющие медицинского образовани; полностью доверяющие людям в "белых халатах" и давшие письменное согласие

Неужели в наших род.домах настолько аховое  санитарно-гигиеническое состояние, что новорожденному необходима подобная "защита", от которой, по статистике, погибает на 100000 новорожденных 1-1,5% малышей?

Такой "заботой" Минздрава РФ заражена моя правнучка полутора месяцев от роду. Теперь ей назначены лекарства и обеспечена больная печень на всю жизнь, если она не попадет в вашу страшную статистику 1,5%.

Что же ВЫ творите, люди в белых халатах, дававшие клятву Гипократа "не навреди"???

ДТП. кома
Сообщение опубликовал пользователь Владислав Кобец
29.10.2019 17:49

Здравствуйте!Ранее, случилась авария - кома, перелом основания черепа и т.д., были операции, всё прошло - отлично. но, сейчас появились сильные шумы в голове, свист, звон, был госпитализирован - 4 раза, но. всё тщетно, что мне делать, не могу нормально жить, спать, толлько сегодня был очередной консилиум врачей. приняли решение - центральная неврология в Москве, отправили, ранее мои документы, но, нет ответа, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. мне, очень трудно.С уважением, Владислав Кобец  megasfera2006@yandex.ruТольятти  с.т.+79649757773

Лжецы здравохранения России
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
25.10.2019 22:08

Все внимание здравохранения обращено на жителей Москвы,а как нам инвалидам регионов быть? Мы не можем даже доказать, что мы инвалиды. Я жительница Татарстана Высокогорского района г.Казань стою на учете в онкологической больнице, у меня удалили пищевод и желудок, вот уже семь лет как я не получаю пенсию по инвалидности, хотя в онкологии у меня 2 группу инвалидности до сих пор не убрали. Поликлиника №8 Высокогорского района г.Казань в течении этих семи лет для восстановления инвалидности направляет меня по самонаправлению и не подтвержают ее, выдают мне направление в фонд занятости, хотя это в их компетецию не входит, говорят что я здорова, но справку на руки о моем трудоспособном состоянии мне не дают. Если бы я была здорова разве я не пошла бы работать? Я не могу нормально лечиться, нормально есть, живу на иждевении своего сына. Состояние моего здоровья с каждым годом все хуже и хуже, обращаюсь к врачам за помощью, а они даже в больницу меня не ложат говорят, что у них нет лекарств и уколов, чтобы лечить, Скажите как жить дальше? В СМИ нам показываю иное, больницы бесплатно лечут, меня после операции ни разу не положили в больницу для восстановления моего здоровья, а вот откреплять от поликлиники без моего на то согласия зам.главного врача Косарева может, Прошу вас восстановите справедливость, ведь мы тоже люди.

В Тобольске ГБУЗ ТО " Областная больница №3 лечат за свой медикаменты .
Сообщение опубликовал пользователь Ибрагимов Наил Камилович
25.10.2019 20:41

Добрый  день  Вероника  Игоревна !  Дневной  стационар  ГБУЗ  ТО " областная  больница № 3" Заставляет  покупать  медикаменты  за  свой  счёт .Как  быть пенсионерам ? денег  на  пропитание  и то не  хватает!  

Травля инвалида чиновниками МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
25.10.2019 00:37

Информация для сведения:   Декабрь 1996 г был госпиталлизирован в МСЧ Ваза г Тольятти для проведения операции  по замене левого тазобедренного сустава  немецким профессмором Франц Мароной.  Операция не состоялась, причина: начальником МСЧ Ваза  Шатохиным Вадимом Дмитриевичем была украдена моя операция и перепродана другому пациенту.

2.  Январь 1996 г чиновниками Самарского областного правительства ( гарантом выступал Губернатор Самарской области Титов К.А.)  мне были предложены( документально зафексировано) условия оперативного вмешательства:  тотальное эндопротезирование в исполненииШВЕЙЦАРСКОГО ХИРУРГА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ  ВЫСОКО ДОРОГОСТОЯЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ И ЭНДОПРОТЕЗА Mathys Medical Ltd. Bettlach  Швейцария.  Операция состоялась, в дальнейшем выяснилось, что предложенные условия оказались фэйком. Швейцарский хирург оказался продавец швейцарских эндопротезов в Москве госпадин Фокин В.А

3. 20 ЛЕТ в оперированном суставе протекал воспалительный процесс и не каких лечений , направлений и лекарств., который в 1918 г вылился в ФЛЕГМОНУ и ГЛУБОКИЙ ОСТЕОИМЕЛИТ бедренной кости. В настоящее время  из образовавшегося свища ОБИЛЬНО ТЕЧЕТ ГНОЙ.

Вероника Игоревна Скварцова  ваши подчиненные чиновники в Самаре отняли у меня все: рпаботу, здоровье, жизнь. И сегодня травят и изгаляются как могут. И их совсем не смущает , тот факт что я скоро и без них сдохну. Вот такое оно ваше реальное уголовное Российское здравоохранение.  Миронов В.Н. Самара  24.10.2019 г.

нет лекарства
Сообщение опубликовал пользователь анна
22.10.2019 23:55

здравствуйте. прописали курс лечения препаратом Вессел Дуэ Ф( сулодексид), в ампулах, искали в своем регионе ПЕРМСКОМ, нет нигде, перешли на центральный, так же пусто, кругом одни капсулы. врач кричит, ваши проблемы, соглашусь, мои, но зачем кричать, теперь страх, что все  такие.. другие, говорит, находят препарат, а вы нет.. взяли капсулы и все тут. беречь себя нужно с молоду, чтобы после к таким кричащим не попадать..доктора Хауса бы нам всем в помощь. здоровье потерял, все потерял. Я о препарате ВЕССЕЛ ДУЭ Ф( СУЛОДЕКСИД), АНГИОФЛЮКС( аналог), все в ампулах, очень-очень трудно найти, каких бы он денег не стоил!!! Жаль. Очень жаль.

препараты для онкобольных
Сообщение опубликовал пользователь Александр
08.10.2019 14:51

Я хочу получить ответ почему ваше ведомство не контролирует даже на треть ситуацию по лекарственным препаратам для федеральных льготников ?У меня вторая группа инвалидности,я принимаю препарат ревлимид,который в данный момент отсутствует и на него даже не выдают рецепт по приказу из минздрава- то есть по вашему приказ Прошу Вас ответить передо мной за этот беспредел. Обращения в минздрав Челябинской области бесполезны Люди там не владеют ни какой ситуацией Задаю вопрос -прием препарата прерывать нельзя,что делать ? Получаю косвенный ответ-это ваша проблема. Так то вот. 

  1 2 3 ...  Следующая
Скворцова Вероника   Игоревна
Скворцова
Вероника Игоревна

Министр здравоохранения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         12.12.2019