ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Просьба о помощи...
Сообщение опубликовал пользователь Бурчуладзе-Андреев Юрий Фридоновичь
17.02.2019 02:01

Дорогая нам с мамой и любимая всей душой Вероника Игоревна!  Пишу и сам не верю в то ,что когда нибудь нам с мамой кто то поможет, если бы я смог хоть как то донести не только до вас всю тяжесть нашего с мамой положения, и если поверите на слово я понимаю ВСЁ, то есть я рассмотрел абсолютно со всеж сторон всю мою затею, то есть на фоне происходящих событий в мире понимаю что надежды почти нет, но надежда умирает последней, у меня одна просьба, и за неё стоя на коленях умоляю, свяжитесь снами, очень бедственное положение, я чувствую что мне не долго осталось, и мама останеться одна, это меня гнетёт, слёз уже больше нету, они выплаканы по всем тем невзгодам, которые выпали на нашу долю, поэтому на последнем вздохе прошу свяжытесь,   +995-568-72-19-07   Юра.

Самарское здравоохранение в России
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
16.02.2019 22:42

Оперированный сустав раздуло,  сегодня из сустава вылилось 50 гр гноя. Мутит и тошнит.   Прокуратура молчит,  следственный комитет молчит, страховая медицина молчит ,  служба по надзору за  здравоохранением молчит. Минздрав молчит.

          ЛЕЧЕНЬЯ  НЕТ,  ЛЕКАРСТВ НЕТ  И  СОВЕСТИ ТОЖЕ  НЕТ.  Миронов В.Н. 16.02.2019 Г.

Охрана здоровья граждан Самарским министерством здравоохранения.
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
15.02.2019 09:24

  Уважаемая госпожа Скворцова В.И. !

  Я , Миронов ВН , инвалид второй группы инвалидности   около года,  лежу  с оперированным тазобедренным суставом и гнию живьем,  без  лечений , назначений и лекарственных препаратов.  Из оперированного сустава течет гной   и  его  не заткнуть  не  какими консервированными ответами.   ст 125  УК РФ.

                                                                      Миронов В.Н.  15.02.2019 Г.

Лекарственное обеспечение в г. Краснодаре
Сообщение опубликовал пользователь Владимир Чуприна
12.02.2019 14:34

Здравствуйте Вероника Игоревна!

Меня зовут Владимир, хочу обратиться к министру здравоохранения РФ по вопросу лекарственного обеспечения льготников в г. Краснодаре.

У меня несахарный диабет, наблюдаюсь у эндокринолога поликлиники № 16.

Принимаю десмопрессин ежедневно, получаю его по региональной льготе один раз в меся..Последнее время обеспечение региональных льготников стало хуже некуда.

Постоянная задержка поставки и  только после обращения в горздравотдел начинают что-то делать.

Обеспечение федеральных льготников без проблем, а вот нас как-то забыли.

Без эти таблеток я начинаю пить очень много воды (12 литров в день), ну и соответственно под боком туалет. Я посто не могу выйти из дома.

Пишу Вам обращение как в последнюю инстанцию, сил больше никиких нет.

Помогите пожалуйста!!!

С уважением 

Владимир Чуприна.

(988) 366-85-30

г. Краснодар,

ул. Коллективная, 43 кв.159.

о смертности от алкоголя
Сообщение опубликовал пользователь куликов в
07.02.2019 23:21

В кинотеатры СОВЕТСКИЙ х/ф "ВОСКРЕСНАЯ НОЧЬ",1977г ...проб'ет тех кто не МНИТ себя ЧЕЛОВЕКОМ,а хочет быть ИМ...ибо (из фильма) ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИВОТНОЕ,КТО ПЬЕТ НЕ ИЗ ЖАЖДЫ-ЧЕЛОВЕК.

искренние пожелания ТВЕРДОЙ ПОСТУПИ (переменыЗАМЕТНЫ) в ВАШем НЕ ЛЕГКОМ ТЯЖЕЛЕЙШЕМ ТРУДЕ! 

Кинопропаганда
Сообщение опубликовал пользователь куликов в крешнево
07.02.2019 00:56

на экраны кинотеатров х.ф воскресная ночь 1977г. ...из животных только человек пьет не от жажды...есть вероятность фильмом достучаться до мозгов.

ВРАНЬЁ
Сообщение опубликовал пользователь паславский игорь данилович
06.02.2019 17:56

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОТИВНО ОБРАЩАТЬСЯ К ЧЕЛОВЕКУ НА ВЫ ИЗ ЗА ПОСТОЯННОГО ВРАНЬЯ НА ВСЮ СТРАНУ. СКАЖИ ВЕРОНИКА КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ВРАТЬ ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ ПРО УЛУЧШЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ РОССИЯНАМ. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТЫ И ПУТИН ПОМОГАЕТЕ ЗА НАШ СЧЁТ, А ВОТ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕТ. ТЫ И ПУТИН НАВЕРНОЕ ЖДЁТЕ КОГДА НАРОД ВСТАНЕТ НА РЕВОЛЮЦИЮ КАК ЭТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ВО ФРАНЦИИ. СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ВЕРОНИКА ВРАЛА НА ВСЮ СТРАНУ ЧТО НАША МЕДИЦИНА ЛЕЧИТ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ ДЕТЕЙ. ТАК ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ПОДАТЬ В СУД НА ТЕБЯ ЗА ВРАНЬЁ НАРОДУ РОССИИ. ВОТ ТОЛЬКО ВЧЕРАШНИЙ ПРИМЕР , ЧТО ЛЕЧИТЬ ЭТОГО РЕБЁНКА БУДУТ В ГЕРМАНИИ И НА ЭТО НУЖНО 3 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

Вероника Игоревна здравствуйте! Прям крик помощи((( ЦРБ Агаповского района Челябинская область. Полное безразличие к пациентам, особенно к онкобольным
Сообщение опубликовал пользователь Алина
30.01.2019 09:25

не предоставляют обследования! Онкобольных отправляют умирать домой. Не делают ФБС, УЗИ, говорят нет у них этого, не отправляют пациента на лечение в город Магнитогорск. Полное безразличие! Я все думаю как будут жить наши дети с такой медициной???? пожалуйста, наведите порядок! Отправляют все делать платно, а вы знаете что с пенсией в 10 000 не сделать ничего!

Больные дети!
Сообщение опубликовал пользователь Станислав
21.01.2019 20:34

Здравствуйте Вероника Игоревна, по нашему телевидению продолжают показывать маленьких детей с разными заболеваниями, где просят собрать деньги на лечение или операцию! Что это, наши врачи лечат наших детей за деньги? Или у нас самая ужасная медицина, что лечат хорошо только заграницей?

Думаю, собирать деньги народом можно на строительство храмов, памятники истории, но на лечение это позор! Позор такому Государству и медицине, что не может позаботиться о детях и простых людях! Просьба разобраться! Помоги Вам Бог!

Ещё раз о нашей медицине
Сообщение опубликовал пользователь Игнашина Вера
21.01.2019 13:17

Вероника Игоревна, ответьте, когда наша медицина будет оказывать медицинскую помощь должным образм? Пример бездействия: сегодня 21 января 2019 года утром около 9 часов в метро на Пролетарской молдая девушка потеряла сознание. Позвонили в скорую помощь. Ждали приезда скорой не менее 25 минут, скорая не приезжала. При этом присутствовал полицейский, просили его ещё раз позвонить в скорою, наконец он согласился позвонить. Пришлось, не дождавшись скорой, уйти, опаздывать на работу нельзя. Почему в метро быстро не оказывают медицинскую помощь? Где же наша хвалёная медицина? При том, что в России смертность выше рождаемости. Просто проходить мимо таких случаев невозможно!

  1 2 3 ...  Следующая
Скворцова Вероника   Игоревна
Скворцова
Вероника Игоревна

Министр здравоохранения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.02.2019